Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Чашушули в мультиварке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
3 штуки Чеснок
Чеснок
1/4 чайная ложка Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
1/4 чайная ложка Сушеный эстрагон
Сушеный эстрагон
1/4 чайная ложка Кориандр молотый
Кориандр молотый
30 граммы Кинза
Кинза

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24 г
энергии 415.4 kcal
Жиры 19.4 г
волокно 4.3 г
белка 38.8 г
Насыщенные жиры 5 г
натрий 88.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кубиками, натереть розмарином, эстрагоном и кориандром, оставить на полчаса.

0 мин
Шаг 2

Лук почистить и нарезать кубиками. У вымытых перцев убрать семена, мелко нарезать. Томаты помыть, очистить от кожицы и измельчить в блендере.

0 мин
Шаг 3

В чаше мультиварки обжарить лук на растительном масле, затем добавить мясо и тоже обжарить.

0 мин
Шаг 4

Добавить к мясу перцы, томатную массу, выдавить чеснок. Посолить, поперчить, закрыть крышку и готовить на программе «Тушение» два часа.

0 мин
Шаг 5

Кинзу вымыть, обсушить салфеткой, порубить и добавить в готовое блюдо.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить