Перейти к основному содержанию
Баклажаны с сыром и шампиньонами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Горячие закуски
Русская кухня

Баклажаны с сыром и шампиньонами

Легкий
188.7 kcal
25 декабря 2024
105
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Помидоры
Помидоры
100 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Брынза
Брынза
10 граммы Кинза
Кинза
3 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Шаги приготовления

Шаг 1

Баклажан, помидор и грибы вымыть, нарезать кружочками. Баклажан и шампиньоны обжарить на масле

0 мин
Шаг 2

Промыть кинзу и смешать с брынзой.

0 мин
Шаг 3

На каждый кружок баклажана положить ломтик шампиньона, смазать брынзой, сверху положить смазанный брынзой томат, накрыть баклажаном и посыпать тертым сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать при 180 градусах, пока не расплавится сыр.

0 мин

Совет

Для этого блюда желательно брать крупные шампиньоны, чтобы получались большие ломтики.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Плов с говядиной на сковороде

1ч 20 мин
Легкий

Куриные рулетики в беконе

Легкий

Осетинский пирог с вишней рецепт

Легкий

Афинская мусака с консервированными томатами

Легкий

Мясные котлеты с кабачками

Легкий

Красный куриный суп

20 мин
Легкий