Баклажаны с сыром и шампиньонами
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Помидоры
Помидоры
100 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Брынза
Брынза
10 граммы Кинза
Кинза
3 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8.1 г |
энергии | 188.7 kcal |
Жиры | 13 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 11.2 г |
Насыщенные жиры | 8.5 г |
натрий | 374.4 мг |
Sugars | 5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Баклажан, помидор и грибы вымыть, нарезать кружочками. Баклажан и шампиньоны обжарить на масле
0 мин
Шаг 2
Промыть кинзу и смешать с брынзой.
0 мин
Шаг 3
На каждый кружок баклажана положить ломтик шампиньона, смазать брынзой, сверху положить смазанный брынзой томат, накрыть баклажаном и посыпать тертым сыром.
0 мин
Шаг 4
Запекать при 180 градусах, пока не расплавится сыр.
0 мин
Совет
Для этого блюда желательно брать крупные шампиньоны, чтобы получались большие ломтики.
Комментарии