Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Баклажаны с сыром и шампиньонами

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Помидоры
Помидоры
100 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Брынза
Брынза
10 граммы Кинза
Кинза
3 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.1 г
энергии 188.7 kcal
Жиры 13 г
волокно 2.9 г
белка 11.2 г
Насыщенные жиры 8.5 г
натрий 374.4 мг
Sugars 5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Баклажан, помидор и грибы вымыть, нарезать кружочками. Баклажан и шампиньоны обжарить на масле

0 мин
Шаг 2

Промыть кинзу и смешать с брынзой.

0 мин
Шаг 3

На каждый кружок баклажана положить ломтик шампиньона, смазать брынзой, сверху положить смазанный брынзой томат, накрыть баклажаном и посыпать тертым сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать при 180 градусах, пока не расплавится сыр.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить