закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чашушули из телятины

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 15.02.2023

            • 150 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 444 ККал на 1 порцию

            • 4

            Чашушули из телятины
            +
            • Телятина

              500 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Чеснок

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Укроп

              50 граммов

            • Аджика

              4 ст.л.

            • Помидоры

              1 штука

            • Растительное масло

              20 мл.

            • Перец Чили

              по вкусу

            1.

            Мясо порезать на небольшие кубики, выложить в глубокую ёмкость, добавить аджику, очищенный и нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук, посолить. Перемешать и отставить на полчаса.

            Чашушули из телятины | шаг 1

            2.

            В казане нагреть растительное масло и выложить мясо. Выдавить чеснок и помешивать, пока часть жидкости не испарится.

            Чашушули из телятины | шаг 2

            3.

            Всыпать молотый перец, MAGGI® Хмели-сунели, перемешать, тушить под крышкой 20 минут.

            Чашушули из телятины | шаг 3

            4.

            Помидоры вымыть, измельчить в блендере и влить к мясу, тушить ещё полчаса.

            Чашушули из телятины | шаг 4

            5.

            Болгарский перец помыть, убрать зёрна, порезать и положить в казан. Добавить острый перец и нарезанный укроп. Тушить 5 минут, потом снять с огня и дать настояться в течение 20 минут.

            Чашушули из телятины | шаг 5
            • Калории

              18 %*

              445 ккал.

            • Белки

              44 %*

              33 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.1%

              252.1 мл

            • Пищевые волокна

              9%

              2.714 г

            • Общие сахара

              5.623 г

            • Кальций, Ca

              7.7%

              77.15 мг

            • Железо, Fe

              29.7%

              4.152 мг

            • Магний, Mg

              19.1%

              76.44 мг

            • Фосфор, P

              47.4%

              378.9 мг

            • Калий, K

              20.8%

              729.7 мг

            • Натрий, Na

              9.7%

              232.6 мг

            • Цинк, Zn

              30.9%

              4.63 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              148.4%

              89.03 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.7%

              0.262 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              36.5%

              0.584 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              56.9%

              10.23 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              51.7%

              1.035 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.6%

              67.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              380%

              3.8 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.4%

              154.8 мкг

            • Витамин A, IU

              128.4%

              3424 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.5%

              1.854 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              43.3%

              2.167 мкг

            • Витамин D

              42.5%

              85 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.526

            • Насыщенные жирные кислоты

              45%

              11.26 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              13.38

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.5%

              2.04 г

            • Трансжирные кислоты

              163.3%

              4.9

            • Холестерин

              27.2%

              81.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Подавайте со свежим лавашом или горячей ароматной лепешкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта