Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Куриное бедро
1600 граммов
Лук репчатый
2 штуки
Красный болгарский перец
4 штуки
Чеснок
5 зубчиков
Сахар
1 ст.л.
Вода
300 мл.
Растительное масло
3 ст.л.
1 упаковка
Овощи очистить. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, чеснок измельчить.
Куриное бедро порубить на куски и обжарить вместе с луком на разогретой с маслом сковороде в течение 10 мин.
Добавить перец, чеснок и жарить 2 мин.
В сковороду влить воду, добавить MAGGI® Заправку для Солянки и сахар, перемешать и тушить 30 мин.
Калории
24 %*
591 ккал.
Белки
46 %*
35 г
Жиры
52 %*
43 г
Углеводы
4 %*
14 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.2%
253.9 мл
Пищевые волокна
8.3%
2.475 г
Общие сахара
9.119 г
Кальций, Ca
3.4%
33.78 мг
Железо, Fe
12.6%
1.766 мг
Магний, Mg
12%
47.96 мг
Фосфор, P
42.9%
343.4 мг
Калий, K
17.1%
598.2 мг
Натрий, Na
33.3%
798.3 мг
Цинк, Zn
18.9%
2.831 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
153.2%
91.95 мг
Витамин В1 (тиамин)
13.7%
0.192 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
23.3%
0.373 мг
Витамин РР (ниацин)
55.5%
9.995 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
48.6%
0.972 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
20.9%
41.88 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
124%
1.24 мкг
Витамин А, RAE
19.5%
155.9 мкг
Витамин A, IU
88.1%
2348 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
16.3%
1.627 мг
Витамин D (D2 + D3)
4%
0.2 мкг
Витамин D
3%
6 МЕ
Витамин K (филохинон)
9.784
Насыщенные жирные кислоты
51.6%
12.9 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
18.04
Полиненасыщенные жирные кислоты
72.9%
8.024 г
Трансжирные кислоты
181%
5.43
Холестерин
65.3%
196 мг
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде