Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Чахохбили с курицей и болгарским перцем

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1600 граммы Куриное бедро
Куриное бедро
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
300 миллилитры Вода
Вода
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12.4 г
энергии 557.4 kcal
Жиры 40.2 г
белка 34.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Овощи очистить. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 2

Куриное бедро порубить на куски и обжарить вместе с луком на разогретой с маслом сковороде в течение 10 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить перец, чеснок и жарить 2 мин.

0 мин
Шаг 4

В сковороду влить воду, добавить Магги® Заправку для Солянки и сахар, перемешать и тушить 30 мин.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить