Чахохбили с курицей и болгарским перцем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    591

    на 1 порцию

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Овощи очистить. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, чеснок измельчить.

  • 2

    Куриное бедро порубить на куски и обжарить вместе с луком на разогретой с маслом сковороде в течение 10 мин.

  • 3

    Добавить перец, чеснок и жарить 2 мин.

  • 4

    В сковороду влить воду, добавить MAGGI® Заправку для Солянки и сахар, перемешать и тушить 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 591 ккал.

    24%*

    Калории

  • 35 г

    46%*

    Белки

  • 43 г

    52%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    253.9 мл

  • Пищевые волокна

    8.3%

    2.475 г

  • Общие сахара

    9.119 г

  • Кальций, Ca

    3.4%

    33.78 мг

  • Железо, Fe

    12.6%

    1.766 мг

  • Магний, Mg

    12%

    47.96 мг

  • Фосфор, P

    42.9%

    343.4 мг

  • Калий, K

    17.1%

    598.2 мг

  • Натрий, Na

    33.3%

    798.3 мг

  • Цинк, Zn

    18.9%

    2.831 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    153.2%

    91.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.7%

    0.192 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.3%

    0.373 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    55.5%

    9.995 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    48.6%

    0.972 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.9%

    41.88 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    124%

    1.24 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.5%

    155.9 мкг

  • Витамин A, IU

    88.1%

    2348 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.3%

    1.627 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3%

    6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.784

  • Насыщенные жирные кислоты

    51.6%

    12.9 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.04

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    72.9%

    8.024 г

  • Трансжирные кислоты

    181%

    5.43

  • Холестерин

    65.3%

    196 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта