закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чахохбили с курицей и болгарским перцем

            11

            Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 591 ККал на 1 порцию

            • 11

            Чахохбили с курицей и болгарским перцем
            +
            • Куриное бедро

              1600 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Красный болгарский перец

              4 штуки

            • Чеснок

              5 зубчиков

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Вода

              300 мл.

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • 1.

              Овощи очистить. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, чеснок измельчить.

            • 2.

              Куриное бедро порубить на куски и обжарить вместе с луком на разогретой с маслом сковороде в течение 10 мин.

            • 3.

              Добавить перец, чеснок и жарить 2 мин.

            • 4.

              В сковороду влить воду, добавить MAGGI® Заправку для Солянки и сахар, перемешать и тушить 30 мин.

            • Калории

              24 %*

              591 ккал.

            • Белки

              46 %*

              35 г

            • Жиры

              52 %*

              43 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.2%

              253.9 мл

            • Пищевые волокна

              8.3%

              2.475 г

            • Общие сахара

              9.119 г

            • Кальций, Ca

              3.4%

              33.78 мг

            • Железо, Fe

              12.6%

              1.766 мг

            • Магний, Mg

              12%

              47.96 мг

            • Фосфор, P

              42.9%

              343.4 мг

            • Калий, K

              17.1%

              598.2 мг

            • Натрий, Na

              33.3%

              798.3 мг

            • Цинк, Zn

              18.9%

              2.831 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              153.2%

              91.95 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.7%

              0.192 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.3%

              0.373 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              55.5%

              9.995 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              48.6%

              0.972 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.9%

              41.88 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              124%

              1.24 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.5%

              155.9 мкг

            • Витамин A, IU

              88.1%

              2348 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              16.3%

              1.627 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              3%

              6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.784

            • Насыщенные жирные кислоты

              51.6%

              12.9 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.04

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              72.9%

              8.024 г

            • Трансжирные кислоты

              181%

              5.43

            • Холестерин

              65.3%

              196 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта