Чахохбили из говядины Чахохбили из говядины

Чахохбили из говядины

  • Кухня мира

    Грузинская кухня

    Грузинская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Чахохбили из говядины

Чахохбили — национальное грузинское блюдо. Изначально его готовили из фазана: обжаренные кусочки птицы тушили со специями в томатном соусе. Сегодня чахохбили чаще всего делают из курицы, однако есть рецепты из говядины, свинины, утки или индейки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Харчо

    1 шт.

  • Говяжье филе

    500 г

  • Мука из мягкой пшеницы

    1 ст.л.

  • Лук репчатый

    3 шт.

  • Помидоры

    500 г

  • Зелень

    по вкусу

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Говядину нарезать кусочками.

  • 2

    Обжарить на сковороде, слегка присыпав мукой.

  • 3

    Когда мясо поджарится, добавить в сковороду нарезанный перьями или полукольцами лук. Обжаривать мясо и лук около 10 минут.

  • 4

    В это время очистить от кожицы помидоры и нарезать мякоть кубиком. Добавить помидоры в сковороду к мясу и луку, тушить около 20 минут (при необходимости добавить немного воды).

  • 5

    Добавить заправку для харчо. Готовить 5 минут.

  • 6

    Добавить нарезанную зелень и снять с огня. Чахохбили из говядины готово! Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты