Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Филе говядины
500 граммов
Мука
1 ст.л.
Лук репчатый
3 штуки
Помидоры
500 граммов
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
1 ст. л.
1.
Для чахохбили из говядины нужно подготовить ингредиенты. Говядину нарезать кусочками.
2.
Обжарить на сковороде, слегка присыпав мукой.
3.
Когда мясо поджарится, добавить в сковороду нарезанный перьями или полукольцами лук. Обжаривать мясо и лук около 10 минут..
4.
В это время очистить от кожицы помидоры и нарезать мякоть кубиком. Добавить помидоры в сковороду к мясу и луку, тушить около 20 минут (при необходимости добавить немного воды)
5.
Добавить MAGGI® Хмели-сунели. Готовить 5 минут.
6.
Добавить нарезанную зелень и снять с огня.
Калории
10 %*
240 ккал.
Белки
40 %*
30 г
Жиры
9 %*
7.6 г
Углеводы
4 %*
15 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.4%
259.5 мл
Пищевые волокна
10.4%
3.125 г
Общие сахара
5.698 г
Кальций, Ca
4.4%
43.81 мг
Железо, Fe
27.2%
3.806 мг
Магний, Mg
10.7%
42.94 мг
Фосфор, P
42.2%
337.4 мг
Калий, K
21.8%
762.3 мг
Натрий, Na
2.7%
63.63 мг
Цинк, Zn
30.3%
4.546 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
35.5%
21.29 мг
Витамин В1 (тиамин)
12.3%
0.172 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
28.3%
0.453 мг
Витамин РР (ниацин)
39.3%
7.065 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
48.4%
0.968 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
18.6%
37.19 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
441.3%
4.413 мкг
Витамин А, RAE
6.9%
55 мкг
Витамин A, IU
39.4%
1050 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
10.2%
1.018 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.5%
0.125 мкг
Витамин D
1.9%
3.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
12.09
Насыщенные жирные кислоты
10.1%
2.537 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.711
Полиненасыщенные жирные кислоты
6.4%
0.709 г
Трансжирные кислоты
11.3%
0.338
Холестерин
25.4%
76.25 мг
Чахохбили — национальное грузинское блюдо. Изначально его готовили из фазана: обжаренные кусочки птицы тушили со специями в томатном соусе. Сегодня чахохбили чаще всего делают из курицы, однако есть рецепты из говядины, свинины, утки или индейки. Мы расскажем, как приготовить чахохбили из говядины. Предпочитаете более лёгкий вариант блюда с курицей? Тогда попробуйте чахохбили по-тбилисски .
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 40 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Вы зачем народу пудрите мозг?Чахохбили тут и не пахнет И уж тем более, поверьте мне, Ваша дурацкая заправка никому не нужна туда идеально- rehani,qondari,kindzi.Это травы,из специй-паприка,перец,чеснок, перец любой, кроме белого уцхо сунели.Можно сванскую соль добавить,но только до того как посолить блюдо.Муки в оригинальном рецепте нет.Кроме помидор,кладётся и томатная паста. И делается только из дичи...... У меня всё!
0 Полезно 5 лет, 9 месяцев и 12 дней. назадСпасибо! Хорошая идея!Обязательно попробую
0 Полезно 5 лет, 10 месяцев и 17 дней. назадМагги, Лариса имела в виду, что получается комично. Как к примеру Хачапури с мясом , т.е. хлеб с сыром хачо-творог и пури-хлеб , но без сыра, зато с мясом . Хачапури с мясом называется Кубдари , с фасолью Лобиани . Чахохбили от слова фазан. Ваш же рецепт называется УЦВНО .
0 Полезно 5 лет, 11 месяцев и 27 дней. назад