закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чахохбили из говядины

            127

            Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2023

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 240 ККал на 1 порцию

            • 127

            Чахохбили из говядины
            +
            • Филе говядины

              500 граммов

            • Мука

              1 ст.л.

            • Лук репчатый

              3 штуки

            • Помидоры

              500 граммов

            • Зелень

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Для чахохбили из говядины нужно подготовить ингредиенты. Говядину нарезать кусочками.

            Чахохбили из говядины | шаг 1

            2.

            Обжарить на сковороде, слегка присыпав мукой.

            Чахохбили из говядины | шаг 2

            3.

            Когда мясо поджарится, добавить в сковороду нарезанный перьями или полукольцами лук. Обжаривать мясо и лук около 10 минут..

            Чахохбили из говядины | шаг 3

            4.

            В это время очистить от кожицы помидоры и нарезать мякоть кубиком. Добавить помидоры в сковороду к мясу и луку, тушить около 20 минут (при необходимости добавить немного воды)

            Чахохбили из говядины | шаг 4

            5.

            Добавить MAGGI® Хмели-сунели. Готовить 5 минут.

            Чахохбили из говядины | шаг 5

            6.

            Добавить нарезанную зелень и снять с огня.

            Чахохбили из говядины | шаг 6
            • Калории

              10 %*

              240 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              9 %*

              7.6 г

            • Углеводы

              4 %*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.4%

              259.5 мл

            • Пищевые волокна

              10.4%

              3.125 г

            • Общие сахара

              5.698 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              43.81 мг

            • Железо, Fe

              27.2%

              3.806 мг

            • Магний, Mg

              10.7%

              42.94 мг

            • Фосфор, P

              42.2%

              337.4 мг

            • Калий, K

              21.8%

              762.3 мг

            • Натрий, Na

              2.7%

              63.63 мг

            • Цинк, Zn

              30.3%

              4.546 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              35.5%

              21.29 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.3%

              0.172 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.3%

              0.453 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              39.3%

              7.065 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              48.4%

              0.968 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.6%

              37.19 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.3%

              4.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.9%

              55 мкг

            • Витамин A, IU

              39.4%

              1050 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.2%

              1.018 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.09

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.1%

              2.537 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.711

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.4%

              0.709 г

            • Трансжирные кислоты

              11.3%

              0.338

            • Холестерин

              25.4%

              76.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • А Nessian
              А Nessian

              Вы зачем народу пудрите мозг?Чахохбили тут и не пахнет И уж тем более, поверьте мне, Ваша дурацкая заправка никому не нужна туда идеально- rehani,qondari,kindzi.Это травы,из специй-паприка,перец,чеснок, перец любой, кроме белого уцхо сунели.Можно сванскую соль добавить,но только до того как посолить блюдо.Муки в оригинальном рецепте нет.Кроме помидор,кладётся и томатная паста. И делается только из дичи...... У меня всё!

              0 Полезно 5 лет, 9 месяцев и 12 дней. назад
            • Варвара Ануфриева
              Варвара Ануфриева

              Спасибо! Хорошая идея!Обязательно попробую

              0 Полезно 5 лет, 10 месяцев и 17 дней. назад
            • Юлия
              Юлия

              Магги, Лариса имела в виду, что получается комично. Как к примеру Хачапури с мясом , т.е. хлеб с сыром хачо-творог и пури-хлеб , но без сыра, зато с мясом . Хачапури с мясом называется Кубдари , с фасолью Лобиани . Чахохбили от слова фазан. Ваш же рецепт называется УЦВНО .

              0 Полезно 5 лет, 11 месяцев и 27 дней. назад
            Посмотреть все комментарии

            Совет по приготовлению

            Чахохбили — национальное грузинское блюдо. Изначально его готовили из фазана: обжаренные кусочки птицы тушили со специями в томатном соусе. Сегодня чахохбили чаще всего делают из курицы, однако есть рецепты из говядины, свинины, утки или индейки. Мы расскажем, как приготовить чахохбили из говядины. Предпочитаете более лёгкий вариант блюда с курицей? Тогда попробуйте чахохбили по-тбилисски .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта