Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Чахохбили из говядины

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 столовая ложка Мука
Мука
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
500 граммы Помидоры
Помидоры
Зелень
Зелень
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15 г
энергии 302.2 kcal
Жиры 10.9 г
белка 37.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Для чахохбили из говядины нужно подготовить ингредиенты. Говядину
нарезать кусочками.

Для чахохбили из говядины нужно подготовить ингредиенты. Говядину
нарезать кусочками.
0 мин
Шаг 2

Обжарить на сковороде, слегка присыпав мукой.

Обжарить на сковороде, слегка присыпав мукой.
0 мин
Шаг 3

Когда мясо поджарится, добавить в сковороду нарезанный перьями или
полукольцами лук. Обжаривать мясо и лук около 10 минут..

Когда мясо поджарится, добавить в сковороду нарезанный перьями или
полукольцами лук. Обжаривать мясо и лук около 10 минут..
0 мин
Шаг 4

В это время очистить от кожицы помидоры и нарезать мякоть кубиком.
Добавить помидоры в сковороду к мясу и луку, тушить около 20 минут (при
необходимости добавить немного воды)

В это время очистить от кожицы помидоры и нарезать мякоть кубиком.
Добавить помидоры в сковороду к мясу и луку, тушить около 20 минут (при
необходимости добавить немного воды)
0 мин
Шаг 5

Добавить MAGGI® Хмели-сунели. Готовить 5 минут.

Добавить MAGGI® Хмели-сунели. Готовить 5 минут.
0 мин
Шаг 6

Добавить нарезанную зелень и снять с огня.

Добавить нарезанную зелень и снять с огня.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить