Быстрый торт из печенья и сгущенки

автор:

  • 80 мин

    Сложность простая

  • 599

    ККал на 1 порцию

  • 0

Торт по этому рецепту в идеале оставляют на 1 час в холодильнике, но можно приготовить десерт за 20 минут, а пропитаться коржи успеют, пока готовится чай.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты. Выньте масло из холодильника, разрежьте на кусочки и оставьте на 10-15 минут, чтобы оно растаяло.

2

Смешайте растаявшее масло и сгущеное молоко с помощью миксера. По желанию превратите печенье в крошку с помощью скалки - положите печенье в пакет и растолките до желаемого размера. Или печенье можно оставить в виде целых пластин.

3

Выложите на блюдо слой печенья, промажьте сгущенкой, насыпьте следующий слой печенья и продолжайте чередовать, пока крем и печенье не закончатся.

4

Поставьте в холодильник на 1 час.

5

Украсьте торт орехами и десерт готов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 599 ккал.

    24%*

    Калории

  • 8 г

    11%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 77 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    0.9%

    21.98 мл

  • Пищевые волокна

    2.5%

    0.758 г

  • Общие сахара

    45.28 г

  • Кальций, Ca

    18.3%

    182.8 мг

  • Железо, Fe

    13.3%

    1.856 мг

  • Магний, Mg

    6%

    24.17 мг

  • Фосфор, P

    24.4%

    195.1 мг

  • Калий, K

    8%

    278.7 мг

  • Натрий, Na

    17.1%

    411.5 мг

  • Цинк, Zn

    5.8%

    0.868 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.6%

    1.56 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    18.6%

    0.26 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.4%

    0.439 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    11.4%

    2.047 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.5%

    0.071 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    36.6%

    73.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    29.8%

    0.298 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.7%

    181.2 мкг

  • Витамин A, IU

    24.8%

    660.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.8%

    1.983 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.4%

    0.12 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.802

  • Насыщенные жирные кислоты

    64.5%

    16.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.97

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.5%

    4.341 г

  • Трансжирные кислоты

    9.1%

    0.274

  • Холестерин

    21.1%

    63.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта