Быстрый салат "цезарь" с куриным филе и пастой
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Паста
Паста
350 граммы Копченое куриное филе
Копченое куриное филе
150 граммы Салат Романо
Салат Романо
3 столовые ложки Вода
Вода
5 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 пакетик MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 38.7 г |
энергии | 274.7 kcal |
Жиры | 3.2 г |
белка | 25.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Вскипятить воду. Погрузить в неё пасту и варить в течение времени, указанного на упаковке. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной проточной водой, дать стечь.
0 мин
Шаг 2
Нарезать филе крупными кубиками, салат порвать на небольшие кусочки руками.
0 мин
Шаг 3
В небольшой ёмкости смешать MAGGI® для салата Цезарь с горячей водой, оставить на 3–5 минут. Затем добавить греческий йогурт и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
В салатнике смешать пасту, кусочки курицы и салатную зелень. Переложить на блюдо для подачи.
0 мин
Шаг 5
Добавить тонкие ломтики пармезана, полить заправкой, посыпать сухариками из упаковки MAGGI® для салата Цезарь и сразу же подавать.
0 мин
Комментарии