Быстрый салат "цезарь" с куриным филе и пастой
Ингредиенты
| углеводы | 38.7 г |
| энергии | 274.7 kcal |
| Жиры | 3.2 г |
| белка | 25.4 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вскипятить воду. Погрузить в неё пасту и варить в течение времени, указанного на упаковке. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной проточной водой, дать стечь.
Шаг 2
Нарезать филе крупными кубиками, салат порвать на небольшие кусочки руками.
Шаг 3
В небольшой ёмкости смешать MAGGI® для салата Цезарь с горячей водой, оставить на 3–5 минут. Затем добавить греческий йогурт и тщательно перемешать.
Шаг 4
В салатнике смешать пасту, кусочки курицы и салатную зелень. Переложить на блюдо для подачи.
Шаг 5
Добавить тонкие ломтики пармезана, полить заправкой, посыпать сухариками из упаковки MAGGI® для салата Цезарь и сразу же подавать.
Совет
Салат «Цезарь» — это неувядающая классика, блюдо, о котором знают все. Любимый многими за пряный и насыщенный соус, он стал фаворитом на кухне у многих хозяек. Обновлённый рецепт с пастой и копчёной курицей раскрывает привычный рецепт по-новому.
Вместо куриного филе можно также использовать филе индейки, креветки, мясо кролика или копчёный лосось.