закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Быстрый пирог с яблоками простой рецепт

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 10.01.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 461 ККал на 1 порцию

            • 2

            Быстрый пирог с яблоками простой рецепт
            • Мука

              400 граммов

            • Кефир

              400 мл.

            • Яйцо

              7 штук

            • Пищевая сода

              10 граммов

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Сахар

              200 граммов

            • Яблоки

              6 штук

            • Молотая корица

              1/2 ч.л.

            • Ванилин

              2 грамма

            1.

            Вынуть кефир из холодильника заранее, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Муку просеять вместе с содой. Яйца вымыть. Сливочное масло растопить и остудить. Яблоки вымыть.

            2.

            Нарезать яблоко мелкими кубиками. Взбить яйца с сахаром. Соединить муку и соду с кефиром и растопленным сливочным маслом, добавить яйца, корицу и ванилин и перемешать миксером.

            3.

            Форму застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Влить половину теста, выложить яблоки и залить оставшимся тестом. Слегка постучать дном формы по столу, чтобы в тесте не осталось пузырьков воздуха, и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

            4.

            Готовый пирог по желанию посыпать сахаром, остудить, нарезать на порции и подавать на стол.

            • Калории

              18%*

              461 ккал.

            • Белки

              18%*

              14 г

            • Жиры

              13%*

              11 г

            • Углеводы

              23%*

              83 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.9%

              197.7 мл

            • Пищевые волокна

              29.9%

              8.958 г

            • Общие сахара

              41.83 г

            • Кальций, Ca

              12%

              119.8 мг

            • Железо, Fe

              19.5%

              2.724 мг

            • Магний, Mg

              21.6%

              86.48 мг

            • Фосфор, P

              40.5%

              324.2 мг

            • Калий, K

              13.4%

              467.7 мг

            • Натрий, Na

              17.5%

              420.1 мг

            • Цинк, Zn

              14%

              2.101 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              10.7%

              6.403 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22%

              0.308 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.8%

              0.38 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.1%

              2.721 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.8%

              0.356 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.5%

              50.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              49.8%

              0.498 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.3%

              194 мкг

            • Витамин A, IU

              27.3%

              728.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.7%

              1.174 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              25.4%

              1.27 мкг

            • Витамин D

              26%

              52.07 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.751

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.8%

              4.949 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.184

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.6%

              1.602 г

            • Трансжирные кислоты

              1.2%

              0.035

            • Холестерин

              53.1%

              159.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • MAGGI
              MAGGI

              Светлана, добрый день! К сожалению, при публикации рецепта была допущена опечатка в количестве сахара, но мы ее уже скорректировали. Спасибо за Ваш отзыв! Мы надеемся, что Ваши кулинарные эксперименты в дальнейшем будут радовать Вас!

              1 Полезно 6 месяцев и 6 дней. назад
            • Светлана
              Светлана

              Делала все по рецепту, но получилось ужасно. Пока заводила тесто, было немножко странно, что на 6 яблок и 400 г муки всего 50 граммов сахара. Но знаю, что рецепты лучше не перекраивать, чтобы получилось как на картинке. Пекла в нескольких маленьких формочках как тут на фото и в одной большой форме, потому что теста получилось ОЧЕНЬ МНОГО. Что большой, что маленькие пироги поднимались очень неравномерно и получились некрасивые. Но самое грустное, что тесто получилось ПРЕСНОЕ и не вкусное.

              0 Полезно 6 месяцев и 9 дней. назад

            Кусочек яблочного пирога можно дополнить шариком сливочного мороженого.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта