закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кисель из овсяных хлопьев

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 20.09.2023

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 362 ККал на 1 порцию

            • 2

            Кисель из овсяных хлопьев
            +
            • Овсяные хлопья

              1/2 стак.

            • Вода

              1/2 стак.

            1.

            Залейте хлопья водой.

            Кисель из овсяных хлопьев | шаг 1

            2.

            Измельчите смесь блендером.

            Кисель из овсяных хлопьев | шаг 2

            3.

            Процедите получившееся молоко через сито. Варите на медленном огне 5-7 минут, постоянно помешивая.

            Кисель из овсяных хлопьев | шаг 3

            4.

            После закипания снимите с огня и остудите.

            Кисель из овсяных хлопьев | шаг 4
            • Калории

              14 %*

              362 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              8 %*

              6.9 г

            • Углеводы

              19 %*

              70 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.4%

              108.9 мл

            • Пищевые волокна

              33.3%

              10 г

            • Общие сахара

              1.5 г

            • Кальций, Ca

              36.1%

              361 мг

            • Железо, Fe

              176.6%

              24.72 мг

            • Магний, Mg

              32.5%

              130 мг

            • Фосфор, P

              52.9%

              423 мг

            • Калий, K

              10.5%

              366 мг

            • Натрий, Na

              9.3%

              222 мг

            • Цинк, Zn

              16.7%

              2.51 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.1%

              0.45 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.1%

              0.05 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.8%

              1.04 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4%

              0.08 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16%

              32 мкг

            • Витамин А, RAE

              96.5%

              772 мкг

            • Витамин A, IU

              96.5%

              2574 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.1%

              0.51 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.9

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.4%

              1.35 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.33

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              23%

              2.53 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.02

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот рецепт овсяного киселя не требует замачивания хлопьев. Время на приготовление существенно сокращается, а все полезные свойства овсянки сохраняются.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта