Быстрые маринованные помидоры колечками
Ингредиенты
| углеводы | 2.9 г |
| энергии | 46.4 kcal |
| Жиры | 3.8 г |
| волокно | 0.8 г |
| белка | 0.7 г |
| Насыщенные жиры | 0.5 г |
| натрий | 1094.3 мг |
| Sugars | 1.6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Крупные помидоры и зелень тщательно вымыть и высушить. Измельчить зелень и переложить в контейнер или другую подходящую емкость с крышкой.
Шаг 2
Очистить чеснок и натереть на мелкой терке или пропустить через чесночный пресс. Добавить к зелени.
Шаг 3
Добавить соль (количество соли можно регулировать по своему вкусу), сахар, масло, винный уксус и тщательно перемешать. Нарезать помидоры кольцами.
Шаг 4
Выкладывать помидоры слоями в пищевой контейнер, каждое кольцо смазывать небольшим количеством маринада. Закрыть контейнер крышкой и охладить в течение 30 минут перед подачей.
Совет
К обеду срочно нужна закуска, а в запасе всего 15 минут? Тогда приготовьте маринованные помидоры по-европейски. Ароматный маринад с винным уксусом, базиликом, петрушкой и чесноком гармонично сочетается со свежими ломтиками томатов и дарит им богатый вкус и аромат. Попробуйте и оцените этот рецепт по достоинству.
Для еще более пикантного вкуса помидоров добавьте также в маринад зернистую горчицу по вкусу.