Быстрые маринованные помидоры колечками
15 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
5 штуки Помидоры
Помидоры
2 веточки Петрушка
Петрушка
2 веточки Базилик
Базилик
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
3/4 столовая ложка Соль
Соль
Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.9 г |
энергии | 46.4 kcal |
Жиры | 3.8 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 0.7 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
натрий | 1094.3 мг |
Sugars | 1.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Крупные помидоры и зелень тщательно вымыть и высушить. Измельчить зелень и переложить в контейнер или другую подходящую емкость с крышкой.
0 мин
Шаг 2
Очистить чеснок и натереть на мелкой терке или пропустить через чесночный пресс. Добавить к зелени.
0 мин
Шаг 3
Добавить соль (количество соли можно регулировать по своему вкусу), сахар, масло, винный уксус и тщательно перемешать. Нарезать помидоры кольцами.
0 мин
Шаг 4
Выкладывать помидоры слоями в пищевой контейнер, каждое кольцо смазывать небольшим количеством маринада. Закрыть контейнер крышкой и охладить в течение 30 минут перед подачей.
0 мин
Комментарии