Быстрые куриные котлеты с цукини
Ингредиенты
Порций
5
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
200 граммы Цукини
Цукини
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Паприка
Паприка
1 Штука Ломтик черного хлеба
Ломтик черного хлеба
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 92.5 г |
энергии | 669.5 kcal |
Жиры | 16.5 г |
волокно | 9.9 г |
белка | 36.8 г |
Насыщенные жиры | 4.5 г |
натрий | 1164.3 мг |
Sugars | 10.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Ломтик темного хлеба освободить от корочек и замочить в молоке.
0 мин
Шаг 2
Цукини натереть на крупной терке.
0 мин
Шаг 3
В отдельной ёмкости смешать куриный фарш комнатной температуры, цукини. Добавить яйцо, соль, перец, приправу сладкой паприки и отжатый от молока хлебный ломтик.
0 мин
Шаг 4
Замесить фарш на котлеты. Зачерпнуть мясную смесь столовой ложкой, сформировать круглую котлету и обвалять ее панировочными сухарями.
0 мин
Шаг 5
Жарить котлеты при средней температуре до золотистого цвета с двух сторон. Затем переложить котлеты в форму для запекания и поставить в духовку при 200 градусах на 20 минут.
0 мин
Шаг 6
Подавать котлеты с любым гарниром.
0 мин
Комментарии