Быстрые куриные котлеты с цукини
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 92.5 г |
энергии | 669.5 kcal |
Жиры | 16.5 г |
волокно | 9.9 г |
белка | 36.8 г |
Насыщенные жиры | 4.5 г |
натрий | 1164.3 мг |
Sugars | 10.3 г |
Инструкции
Ломтик темного хлеба освободить от корочек и замочить в молоке.
![Ломтик темного хлеба освободить от корочек и замочить в молоке. Ломтик темного хлеба освободить от корочек и замочить в молоке.](/sites/default/files/srh_recipes/0b75567fbdd772c85b7fcd4c3ef521ec.jpg)
Цукини натереть на крупной терке.
![Цукини натереть на крупной терке. Цукини натереть на крупной терке.](/sites/default/files/srh_recipes/9b0161761eb7cf27149c8f7f224978ae.jpg)
В отдельной ёмкости смешать куриный фарш комнатной температуры, цукини. Добавить яйцо, соль, перец, приправу сладкой паприки и отжатый от молока хлебный ломтик.
![В отдельной ёмкости смешать куриный фарш комнатной температуры, цукини. Добавить яйцо, соль, перец, приправу сладкой паприки и отжатый от молока хлебный ломтик. В отдельной ёмкости смешать куриный фарш комнатной температуры, цукини. Добавить яйцо, соль, перец, приправу сладкой паприки и отжатый от молока хлебный ломтик.](/sites/default/files/srh_recipes/5a5a406170d86fe25269da91b9bfbfe2.jpg)
Замесить фарш на котлеты. Зачерпнуть мясную смесь столовой ложкой, сформировать круглую котлету и обвалять ее панировочными сухарями.
![Замесить фарш на котлеты. Зачерпнуть мясную смесь столовой ложкой, сформировать круглую котлету и обвалять ее панировочными сухарями. Замесить фарш на котлеты. Зачерпнуть мясную смесь столовой ложкой, сформировать круглую котлету и обвалять ее панировочными сухарями.](/sites/default/files/srh_recipes/b68b1df1168d1853f84d2d426509c98d.jpg)
Жарить котлеты при средней температуре до золотистого цвета с двух сторон. Затем переложить котлеты в форму для запекания и поставить в духовку при 200 градусах на 20 минут.
![Жарить котлеты при средней температуре до золотистого цвета с двух сторон. Затем переложить котлеты в форму для запекания и поставить в духовку при 200 градусах на 20 минут. Жарить котлеты при средней температуре до золотистого цвета с двух сторон. Затем переложить котлеты в форму для запекания и поставить в духовку при 200 градусах на 20 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/94eff6ba77985c6532519add93f80505.jpg)
Подавать котлеты с любым гарниром.
![Подавать котлеты с любым гарниром. Подавать котлеты с любым гарниром.](/sites/default/files/srh_recipes/63386841fe300a4c47ca3b6e38975e08.jpg)
Совет
Эти котлеты придутся по вкусу и взрослым и детям. Цукини придаёт блюду необыкновенную сочность. Если вы ещё не любите куриные котлеты - тогда вам нужно попробовать эти.
Комментарии