
Быстрые куриные котлеты с цукини
Ингредиенты
углеводы | 92.5 г |
энергии | 669.5 kcal |
Жиры | 16.5 г |
волокно | 9.9 г |
белка | 36.8 г |
Насыщенные жиры | 4.5 г |
натрий | 1164.3 мг |
Sugars | 10.3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ломтик темного хлеба освободить от корочек и замочить в молоке.

Шаг 2
Цукини натереть на крупной терке.

Шаг 3
В отдельной ёмкости смешать куриный фарш комнатной температуры, цукини. Добавить яйцо, соль, перец, приправу сладкой паприки и отжатый от молока хлебный ломтик.

Шаг 4
Замесить фарш на котлеты. Зачерпнуть мясную смесь столовой ложкой, сформировать круглую котлету и обвалять ее панировочными сухарями.

Шаг 5
Жарить котлеты при средней температуре до золотистого цвета с двух сторон. Затем переложить котлеты в форму для запекания и поставить в духовку при 200 градусах на 20 минут.

Шаг 6
Подавать котлеты с любым гарниром.

Совет
Эти котлеты придутся по вкусу и взрослым и детям. Цукини придаёт блюду необыкновенную сочность. Если вы ещё не любите куриные котлеты - тогда вам нужно попробовать эти.