Быстрые куриные котлеты с цукини
Ингредиенты
| углеводы | 92.5 г |
| энергии | 669.5 kcal |
| Жиры | 16.5 г |
| волокно | 9.9 г |
| белка | 36.8 г |
| Насыщенные жиры | 4.5 г |
| натрий | 1164.3 мг |
| Sugars | 10.3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ломтик темного хлеба освободить от корочек и замочить в молоке.
Шаг 2
Цукини натереть на крупной терке.
Шаг 3
В отдельной ёмкости смешать куриный фарш комнатной температуры, цукини. Добавить яйцо, соль, перец, приправу сладкой паприки и отжатый от молока хлебный ломтик.
Шаг 4
Замесить фарш на котлеты. Зачерпнуть мясную смесь столовой ложкой, сформировать круглую котлету и обвалять ее панировочными сухарями.
Шаг 5
Жарить котлеты при средней температуре до золотистого цвета с двух сторон. Затем переложить котлеты в форму для запекания и поставить в духовку при 200 градусах на 20 минут.
Шаг 6
Подавать котлеты с любым гарниром.
Совет
Эти котлеты придутся по вкусу и взрослым и детям. Цукини придаёт блюду необыкновенную сочность. Если вы ещё не любите куриные котлеты - тогда вам нужно попробовать эти.