Быстрая простая пицца вегетарианская

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 188

    ККал на 100 грамм

  • 0

Нет ничего лучше пиццы, даже если вы соблюдаете вегетарианскую диету или поститесь. К счастью есть вегетарианский сыр для пиццы, и уже с ним и верными приправами приготовить замечательную горячую закуску не составляет никакой проблемы.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Помидоры нарезать тонкими колечками. Брокколи разморозить и нарезать пластинками. Маслины нарезать маленькими кружочками. Постный сыр натереть на крупной терке.

2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить специи MAGGI® Универсальная приправа. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

4

Немного постного сыра насыпать на соус, аккуратно выложить помидоры, брокколи и маслины, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 189 ккал.

    8%*

    Калории

  • 6.4 г

    9%*

    Белки

  • 4.7 г

    6%*

    Жиры

  • 33 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    2.2%

    54.19 мл

  • Пищевые волокна

    15.8%

    4.731 г

  • Общие сахара

    4.916 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    35.43 мг

  • Железо, Fe

    12.9%

    1.803 мг

  • Магний, Mg

    15%

    60.03 мг

  • Фосфор, P

    20.1%

    160.6 мг

  • Калий, K

    7.1%

    248.1 мг

  • Натрий, Na

    9.6%

    229.3 мг

  • Цинк, Zn

    8.5%

    1.28 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.2%

    9.126 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.7%

    0.234 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    6.4%

    0.103 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13%

    2.344 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.9%

    0.197 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.1%

    40.22 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0%

    0 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.3%

    10.38 мкг

  • Витамин A, IU

    7.9%

    211.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.2%

    0.617 мг

  • Витамин K (филохинон)

    10.58

  • Насыщенные жирные кислоты

    5.9%

    1.481 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.734

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.5%

    1.042 г

  • Трансжирные кислоты

    56.2%

    1.685

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта