Быстрая пицца "чизбургер" с говядиной

автор:

  • 35 мин

    Сложность простая

  • 253

    ККал на 100 грамм

  • 0

Как съесть одновременно и бургер и пиццу - наш рецепт легко отвечает на ваш вопрос. Пицца с мясом, сыром, помидорами - отличный вариант , когда вы хотите компромисс и сюрприз для своих родных и близких. Восхитительный вариант горячей закуски или второго блюда на вашем столе.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для теста Ингредиенты для начинки Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Помидоры нарезать тонкими колечками. Говяжий фарш обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Сыр натереть на терке.

2

Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

3

Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Универсальная приправа. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

4

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, обжаренный фарш , сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.

5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью. Если вы любите попикантнее, поверх пиццы можно положить тонко нарезанные маринованные или соленые огурцы.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 253 ккал.

    10%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    1.9%

    46.55 мл

  • Пищевые волокна

    13.5%

    4.053 г

  • Общие сахара

    4.554 г

  • Кальций, Ca

    14.2%

    141.8 мг

  • Железо, Fe

    12.8%

    1.798 мг

  • Магний, Mg

    14.2%

    56.85 мг

  • Фосфор, P

    28.3%

    226.7 мг

  • Калий, K

    7.1%

    249.1 мг

  • Натрий, Na

    11%

    263.7 мг

  • Цинк, Zn

    11.8%

    1.775 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.4%

    2.663 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.1%

    0.211 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.9%

    0.159 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.5%

    2.43 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.7%

    0.215 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.9%

    31.87 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38.2%

    0.382 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.9%

    39.03 мкг

  • Витамин A, IU

    10.5%

    280.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.7%

    0.666 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.6%

    0.179 мкг

  • Витамин D

    3.5%

    7.062 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.2%

    4.802 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.305

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.9%

    1.09 г

  • Трансжирные кислоты

    81.4%

    2.442

  • Холестерин

    12.2%

    36.69 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта