Быстрая паста с чесночными опятами и брынзой
25 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Фарфалле (Бабочки)
Фарфалле (Бабочки)
500 граммы Опята
Опята
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
160 граммы Брынза
Брынза
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 76 г |
энергии | 565.9 kcal |
Жиры | 21.6 г |
белка | 22.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Отварить фарфалле в кипящей подсоленной воде в течение времени, указанного на упаковке.
0 мин
Шаг 2
Крупные опята разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми. Разогреть растительное масло и добавить грибы.
0 мин
Шаг 3
Жарить 3 минуты, периодически помешивая, и добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами. Готовить, периодически помешивая, еще 3-5 минут или до готовности грибов.
0 мин
Шаг 4
Переложить готовую пасту к грибам и как следует перемешать. Снять с огня и разложить по сервировочным тарелкам.
0 мин
Шаг 5
Перед подачей добавить в каждую тарелку раскрошенную брынзу.
0 мин
Комментарии