закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Быстрая паста с чесночными опятами и брынзой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 31.07.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 597 ККал на 1 порцию

            • 0

            Быстрая паста с чесночными опятами и брынзой
            +

            1.

            Отварить фарфалле в кипящей подсоленной воде в течение времени, указанного на упаковке.

            Быстрая паста с чесночными опятами и брынзой | шаг 1

            2.

            Крупные опята разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми. Разогреть растительное масло и добавить грибы.

            Быстрая паста с чесночными опятами и брынзой | шаг 2

            3.

            Жарить 3 минуты, периодически помешивая, и добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами. Готовить, периодически помешивая, еще 3-5 минут или до готовности грибов.

            Быстрая паста с чесночными опятами и брынзой | шаг 3

            4.

            Переложить готовую пасту к грибам и как следует перемешать. Снять с огня и разложить по сервировочным тарелкам.

            Быстрая паста с чесночными опятами и брынзой | шаг 4

            5.

            Перед подачей добавить в каждую тарелку раскрошенную брынзу.

            Быстрая паста с чесночными опятами и брынзой | шаг 5
            • Калории

              24 %*

              598 ккал.

            • Белки

              30 %*

              22 г

            • Жиры

              31 %*

              26 г

            • Углеводы

              21 %*

              77 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.2%

              30.3 мл

            • Пищевые волокна

              30.7%

              9.206 г

            • Общие сахара

              4.926 г

            • Кальций, Ca

              22.6%

              226.2 мг

            • Железо, Fe

              27.7%

              3.88 мг

            • Магний, Mg

              33.9%

              135.6 мг

            • Фосфор, P

              59.7%

              477.8 мг

            • Калий, K

              13.1%

              458.8 мг

            • Натрий, Na

              31.8%

              763 мг

            • Цинк, Zn

              27.5%

              4.122 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              33.6%

              0.47 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              34.8%

              0.556 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              50.5%

              9.086 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.4%

              0.448 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              40.9%

              81.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              67.6%

              0.676 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.3%

              50 мкг

            • Витамин A, IU

              6.3%

              168.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.657 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.2%

              0.16 мкг

            • Витамин D

              3.2%

              6.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.808

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.1%

              11.52 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.758

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.9%

              2.739 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              11.9%

              35.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы любите итальянскую кухню, то вам стоит приготовить простую пасту с грибами и побаловать себя и своих близких. Аппетитная паста фарфалле, свежие опята, грибной бульон и брынза гармонично дополняют вкус друг друга и делают блюдо по-настоящему ярким и привлекательным.


            Чтобы усилить вкус чеснока, обжарьте несколько крупно нарезанных зубчиков в разогретом масле в течение 20 секунд. Затем удалите чеснок и приступайте к жарке грибов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта