Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Бутерброды со шпротами и яйцом

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Цельнозерновой хлеб
Цельнозерновой хлеб
160 граммы Шпроты
Шпроты
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Укроп
Укроп
Майонез
Майонез

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.5 г
энергии 383 kcal
Жиры 17.6 г
волокно 3.8 г
белка 27.9 г
Насыщенные жиры 3.1 г
натрий 612.5 мг
Sugars 5 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Яйца отварить, остудить и очистить от скорлупы.

0 мин
Шаг 2

Нарезать батон, яйца нарезать кружочками.

0 мин
Шаг 3

На батон положить рыбку, сверху — кружочек яйца.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей украсить укропом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить