Создай
свое меню

Бутербродная паста из зеленой чечевицы

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    191

    на 1 порцию

Бутербродная паста из зеленой чечевицы

Чечевица богата растительным белком, практически не содержит жира и при этом отлично сочетается, как с мясом, так и с овощами. Чтобы придать пасте исключительный вкус, используйте MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Приятного аппетита!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чечевицу залить кипятком (примерно 2 стакана) и оставить на 1 час.

  • 2

    В 1 литр кипящей воды добавить кубик БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® , добавить чечевицу и варить 20 минут.

  • 3

    Лук очистить и мелко нашинковать.

  • 4

    Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.

  • 5

    Пасту из чечевицы взбить блендером до однородности. Добавить лук и петрушку, приправить перцем по вкусу. Подавать с хрустящими тостами.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 192 ккал.

    8%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 0.36 г

    0%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    1.6%

    40.62 мл

  • Пищевые волокна

    21.4%

    6.411 г

  • Общие сахара

    3.568 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    40.75 мг

  • Железо, Fe

    42.4%

    5.94 мг

  • Магний, Mg

    2.3%

    9.175 мг

  • Фосфор, P

    2%

    16.03 мг

  • Калий, K

    16.8%

    587.4 мг

  • Натрий, Na

    22%

    528.3 мг

  • Цинк, Zn

    1.2%

    0.176 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.4%

    20.64 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.7%

    0.024 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.2%

    0.019 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.1%

    0.206 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.7%

    0.054 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    9.5%

    19 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.6%

    52.63 мкг

  • Витамин A, IU

    39.5%

    1053 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1%

    0.1 мг

  • Витамин K (филохинон)

    205.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.7%

    0.166 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.038

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.1%

    0.015 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта