Бутербродная паста из зеленой чечевицы Бутербродная паста из зеленой чечевицы

Бутербродная паста из зеленой чечевицы

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    355на 1 порцию

Бутербродная паста из зеленой чечевицы

Чечевица богата растительным белком, практически не содержит жира и при этом отлично сочетается, как с мясом, так и с овощами. Чтобы придать пасте исключительный вкус, используйте MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Приятного аппетита!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Бульон с лесными грибами

    1 кубик

  • Зеленая чечевица высушенная

    1 стак.

  • Красный лук

    1 шт.

  • Петрушка

    2 ст.л.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чечевицу залить кипятком (примерно 2 стакана) и оставить на 1 час.

  • 2

    В 1 литр кипящей воды добавить кубик БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® , добавить чечевицу и варить 20 минут.

  • 3

    Лук очистить и мелко нашинковать.

  • 4

    Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.

  • 5

    Пасту из чечевицы взбить блендером до однородности. Добавить лук и петрушку, приправить перцем по вкусу. Подавать с хрустящими тостами.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты