Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Зеленая чечевица высушенная
1 стак.
Красный лук
1 штука
Петрушка
2 ст.л.
1 кубик
Чечевицу залить кипятком (примерно 2 стакана) и оставить на 1 час.
В 1 литр кипящей воды добавить кубик БУЛЬОНА С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ от MAGGI® , добавить чечевицу и варить 20 минут.
Лук очистить и мелко нашинковать.
Петрушку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и порубить.
Пасту из чечевицы взбить блендером до однородности. Добавить лук и петрушку, приправить перцем по вкусу. Подавать с хрустящими тостами.
Калории
8 %*
192 ккал.
Белки
18 %*
13 г
Жиры
0 %*
0.28 г
Углеводы
10 %*
36 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
1.5%
38.42 мл
Пищевые волокна
21.1%
6.328 г
Общие сахара
3.697 г
Кальций, Ca
3.7%
37.3 мг
Железо, Fe
25.4%
3.56 мг
Магний, Mg
2%
7.925 мг
Фосфор, P
1.8%
14.58 мг
Калий, K
16.4%
573.6 мг
Натрий, Na
16.6%
398.4 мг
Цинк, Zn
1%
0.149 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
28.9%
17.31 мг
Витамин В1 (тиамин)
1.6%
0.022 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
1%
0.017 мг
Витамин РР (ниацин)
1%
0.173 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
2.6%
0.051 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
7.6%
15.2 мкг
Витамин А, RAE
5.3%
42.1 мкг
Витамин A, IU
31.6%
842.7 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
0.8%
0.082 мг
Витамин K (филохинон)
164.1
Насыщенные жирные кислоты
0.3%
0.083 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
0.03
Полиненасыщенные жирные кислоты
0.1%
0.012 г
Чечевица богата растительным белком, практически не содержит жира и при этом отлично сочетается, как с мясом, так и с овощами. Чтобы придать пасте исключительный вкус, используйте MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде