закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бургер из говядины

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 14.11.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 942 ККал на 1 порцию

            • 1

            Бургер из говядины
            +
            • Говяжий фарш

              400 граммов

            • Красный лук

              1 штука

            • Салат Айсберг

              по вкусу

            • Помидоры

              2 штуки

            • Соленые огурцы

              2 штуки

            • Плавленый сыр

              по вкусу

            • Кетчуп

              2 ст.л.

            • Булочки для гамбургера

              2 штуки

            • Соль

              по вксу

            • Молотый перец

              по вкусу

            1.

            Подготовить говяжий фарш: посолить поперчить, сформировать 2 котлеты для гамбургера.

            Бургер из говядины | шаг 1

            2.

            Нарезать лук полукольцами (предварительно замочить в воде с уксусом на 10 минут). Лук и кетчуп выложить на нижнюю булочку.

            Бургер из говядины | шаг 2

            3.

            Сверху выложить котлету и огурцы.

            Бургер из говядины | шаг 3

            4.

            На вторую булочку положить сыр, салат и помидоры (тонко нарезанные кольцами).

            Бургер из говядины | шаг 4

            5.

            Сложить две половинки булочек и подавать к столу.

            Бургер из говядины | шаг 5
            • Калории

              38 %*

              943 ккал.

            • Белки

              41 %*

              31 г

            • Жиры

              76 %*

              63 г

            • Углеводы

              15 %*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              18.4%

              461 мл

            • Пищевые волокна

              17.1%

              5.136 г

            • Общие сахара

              18.75 г

            • Кальций, Ca

              18.4%

              184.2 мг

            • Железо, Fe

              43.1%

              6.038 мг

            • Магний, Mg

              14.1%

              56.43 мг

            • Фосфор, P

              42.2%

              337.9 мг

            • Калий, K

              26%

              908.5 мг

            • Натрий, Na

              99.5%

              2388 мг

            • Цинк, Zn

              50%

              7.505 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38.6%

              23.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.8%

              0.375 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              38.2%

              0.612 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              56.8%

              10.22 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.9%

              0.797 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              20.1%

              40.15 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              414%

              4.14 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.1%

              80.66 мкг

            • Витамин A, IU

              57.4%

              1531 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.1%

              1.513 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4%

              0.2 мкг

            • Витамин D

              3%

              6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              84.61

            • Насыщенные жирные кислоты

              97.1%

              24.28 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              28.88

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.5%

              2.912 г

            • Трансжирные кислоты

              126%

              3.78

            • Холестерин

              52.2%

              156.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Домашний бургер – прекрасная альтернатива. Нужно всего лишь подобрать качественные продукты, и вы получите массу вкусовых ощущений и гордость за то, что он сделан собственными руками!!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта