Бургер из говядины

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 942

    ККал на 1 порцию

  • 0

Домашний бургер – прекрасная альтернатива. Нужно всего лишь подобрать качественные продукты, и вы получите массу вкусовых ощущений и гордость за то, что он сделан собственными руками!!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить говяжий фарш: посолить поперчить, сформировать 2 котлеты для гамбургера.

2

Нарезать лук полукольцами (предварительно замочить в воде с уксусом на 10 минут). Лук и кетчуп выложить на нижнюю булочку.

3

Сверху выложить котлету и огурцы.

4

На вторую булочку положить сыр, салат и помидоры (тонко нарезанные кольцами).

5

Сложить две половинки булочек и подавать к столу.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 943 ккал.

    38%*

    Калории

  • 31 г

    41%*

    Белки

  • 63 г

    76%*

    Жиры

  • 55 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    18.4%

    461 мл

  • Пищевые волокна

    17.1%

    5.136 г

  • Общие сахара

    18.75 г

  • Кальций, Ca

    18.4%

    184.2 мг

  • Железо, Fe

    43.1%

    6.038 мг

  • Магний, Mg

    14.1%

    56.43 мг

  • Фосфор, P

    42.2%

    337.9 мг

  • Калий, K

    26%

    908.5 мг

  • Натрий, Na

    99.5%

    2388 мг

  • Цинк, Zn

    50%

    7.505 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.6%

    23.15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.8%

    0.375 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    38.2%

    0.612 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.8%

    10.22 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.9%

    0.797 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.1%

    40.15 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    414%

    4.14 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.1%

    80.66 мкг

  • Витамин A, IU

    57.4%

    1531 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.1%

    1.513 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4%

    0.2 мкг

  • Витамин D

    3%

    6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    84.61

  • Насыщенные жирные кислоты

    97.1%

    24.28 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    28.88

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.5%

    2.912 г

  • Трансжирные кислоты

    126%

    3.78

  • Холестерин

    52.2%

    156.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта