Булочки с изюмом, медом и вареньем

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    481

    на 1 порцию

Булочки с изюмом, медом и вареньем

Готовые булочки можно полить сверху медом и посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Молоко подогреть на огне, но не кипятить. После этого добавить дрожжи, мед, два яичных желтка, просеянную муку и замесить тесто. Далее сформировать из теста шарик, переложить в емкость, накрыть полотенцем и оставить на 1 час.

  • 2

    Изюм промыть водой. Грецкие орехи измельчить с помощью блендера.

  • 3

    Раскатать тесто в прямоугольный пласт, смазать медом, затем посыпать изюмом и орехами, свернуть в виде рулета и разрезать на порции.

  • 4

    Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и выложить заготовки булочек. После этого поставить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать булочки 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 481 ккал.

    19%*

    Калории

  • 13 г

    18%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 72 г

    20%*

    Углеводы

  • Вода

    1.9%

    48.51 мл

  • Пищевые волокна

    24.7%

    7.42 г

  • Общие сахара

    32.35 г

  • Кальций, Ca

    9.2%

    92.48 мг

  • Железо, Fe

    22.8%

    3.186 мг

  • Магний, Mg

    28.3%

    113 мг

  • Фосфор, P

    41.1%

    328.6 мг

  • Калий, K

    15.2%

    531.3 мг

  • Натрий, Na

    1.7%

    40.43 мг

  • Цинк, Zn

    16.4%

    2.464 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.7%

    1.045 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.5%

    0.371 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18%

    0.288 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.9%

    2.857 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.2%

    0.404 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.1%

    64.19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    27.9%

    0.279 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.2%

    33.65 мкг

  • Витамин A, IU

    4.6%

    123.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.696 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.6%

    0.33 мкг

  • Витамин D

    6.9%

    13.78 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.481

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.3%

    2.569 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.125

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    115%

    12.65 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.028

  • Холестерин

    21.1%

    63.38 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта