Перейти к основному содержанию
Булочки с изюмом, медом и вареньем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Булочки с изюмом, медом и вареньем

Легкий
493 kcal
14 августа 2024
337
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
350 граммы Мука
Мука
150 граммы Мед
Мед
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Дрожжи
Дрожжи
200 граммы Изюм
Изюм
200 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи

Шаги приготовления

Шаг 1

Молоко подогреть на огне, но не кипятить. После этого добавить дрожжи, мед, два яичных желтка, просеянную муку и замесить тесто. Далее сформировать из теста шарик, переложить в емкость, накрыть полотенцем и оставить на 1 час.

Шаг 2

Изюм промыть водой. Грецкие орехи измельчить с помощью блендера.

Шаг 3

Раскатать тесто в прямоугольный пласт, смазать медом, затем посыпать изюмом и орехами, свернуть в виде рулета и разрезать на порции.

Шаг 4

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и выложить заготовки булочек. После этого поставить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать булочки 30 минут.

Совет

Готовые булочки можно полить сверху медом и посыпать сахарной пудрой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Блюда в духовке на каждый день

Другие рецепты

Запечённое рагу с тыквой

1ч 10 мин
Легкий

Картофельно-овощной суп с тортеллини

45 мин
Легкий

Омлет на пару для детского завтрака

30 мин
Легкий

Рецепт пирожного из печенья

20 мин
Легкий

Куриный суп с домашней лапшой

1ч 20 мин
Легкий

Домашнее мороженое на основе английского крема

12ч
Легкий