закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Булочки с изюмом, медом и вареньем

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 15.07.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 481 ККал на 1 порцию

            • 2

            Булочки с изюмом, медом и вареньем
            +
            • Мука

              350 граммов

            • Мед

              150 граммов

            • Молоко

              200 мл.

            • Яйцо

              3 штуки

            • Дрожжи

              10 граммов

            • Изюм

              200 граммов

            • Грецкие орехи

              200 граммов

            • 1.

              Молоко подогреть на огне, но не кипятить. После этого добавить дрожжи, мед, два яичных желтка, просеянную муку и замесить тесто. Далее сформировать из теста шарик, переложить в емкость, накрыть полотенцем и оставить на 1 час.

            • 2.

              Изюм промыть водой. Грецкие орехи измельчить с помощью блендера.

            • 3.

              Раскатать тесто в прямоугольный пласт, смазать медом, затем посыпать изюмом и орехами, свернуть в виде рулета и разрезать на порции.

            • 4.

              Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и выложить заготовки булочек. После этого поставить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать булочки 30 минут.

            • Калории

              19 %*

              481 ккал.

            • Белки

              18 %*

              13 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              20 %*

              72 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.9%

              48.51 мл

            • Пищевые волокна

              24.7%

              7.42 г

            • Общие сахара

              32.35 г

            • Кальций, Ca

              9.2%

              92.48 мг

            • Железо, Fe

              22.8%

              3.186 мг

            • Магний, Mg

              28.3%

              113 мг

            • Фосфор, P

              41.1%

              328.6 мг

            • Калий, K

              15.2%

              531.3 мг

            • Натрий, Na

              1.7%

              40.43 мг

            • Цинк, Zn

              16.4%

              2.464 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.7%

              1.045 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              26.5%

              0.371 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18%

              0.288 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.9%

              2.857 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.2%

              0.404 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.1%

              64.19 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              27.9%

              0.279 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.2%

              33.65 мкг

            • Витамин A, IU

              4.6%

              123.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7%

              0.696 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.33 мкг

            • Витамин D

              6.9%

              13.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.481

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.3%

              2.569 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.125

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              115%

              12.65 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.028

            • Холестерин

              21.1%

              63.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовые булочки можно полить сверху медом и посыпать сахарной пудрой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта