закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Булочки из слоеного теста с яблоками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.10.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 609 ККал на 1 порцию

            • 1

            Булочки из слоеного теста с яблоками
            +
            • Слоеное тесто

              200 граммов

            • Яблоки

              3 штуки

            • Сахар

              1/2 стак.

            • Яичный желток

              1 штука

            1.

            Яблоки нарезать кубиками.

            Булочки из слоеного теста с яблоками | шаг 1

            2.

            Добавить к яблокам сахар и отправить на сковородку на средний огонь, периодически помешивая.

            Булочки из слоеного теста с яблоками | шаг 2

            3.

            Слоеное тесто раскатать и порезать на 4 одинаковых квадрата.

            Булочки из слоеного теста с яблоками | шаг 3

            4.

            Яблоки в сахарном сиропе равномерно распределить на тесто на 2 квадрата.

            Булочки из слоеного теста с яблоками | шаг 4

            5.

            Двумя оставшимися квадратами теста накрыть сверху яблоки, сделав предварительно прорези. Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах.

            Булочки из слоеного теста с яблоками | шаг 5

            6.

            За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком. Затем снова запечь оставшееся время.

            Булочки из слоеного теста с яблоками | шаг 6
            • Калории

              24 %*

              609 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.2 г

            • Жиры

              33 %*

              27 г

            • Углеводы

              24 %*

              89 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              164.4 мл

            • Пищевые волокна

              17.9%

              5.368 г

            • Общие сахара

              52.7 г

            • Кальций, Ca

              2.5%

              25.23 мг

            • Железо, Fe

              15%

              2.096 мг

            • Магний, Mg

              5%

              20.05 мг

            • Фосфор, P

              10.3%

              82.12 мг

            • Калий, K

              6.9%

              242.3 мг

            • Натрий, Na

              7.1%

              170.9 мг

            • Цинк, Zn

              3.7%

              0.56 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14%

              8.372 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.3%

              0.312 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.5%

              0.28 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.4%

              2.944 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.3%

              0.107 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              48.2%

              96.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              11.1%

              0.111 мкг

            • Витамин А, RAE

              3.4%

              27.05 мкг

            • Витамин A, IU

              6.8%

              180.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.3%

              0.834 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.1%

              0.306 мкг

            • Витамин D

              6.2%

              12.35 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.78

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.1%

              7.024 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              15.08

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              32.7%

              3.592 г

            • Холестерин

              20.5%

              61.48 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Как совместить пользу фруктов и десерт - приготовить слойки с яблоками. Невероятно ароматные и вкусные яблоки в сиропе никого не оставят равнодушным. Такие слойки очень понравятся и взрослым и детям.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта