Булочки из слоеного теста с яблоками

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 609

    ККал на 1 порцию

  • 0

Как совместить пользу фруктов и десерт - приготовить слойки с яблоками. Невероятно ароматные и вкусные яблоки в сиропе никого не оставят равнодушным. Такие слойки очень понравятся и взрослым и детям.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Яблоки нарезать кубиками.

2

Добавить к яблокам сахар и отправить на сковородку на средний огонь, периодически помешивая.

3

Слоеное тесто раскатать и порезать на 4 одинаковых квадрата.

4

Яблоки в сахарном сиропе равномерно распределить на тесто на 2 квадрата.

5

Двумя оставшимися квадратами теста накрыть сверху яблоки, сделав предварительно прорези. Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах.

6

За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком. Затем снова запечь оставшееся время.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 609 ккал.

    24%*

    Калории

  • 6.2 г

    8%*

    Белки

  • 27 г

    33%*

    Жиры

  • 89 г

    24%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    164.4 мл

  • Пищевые волокна

    17.9%

    5.368 г

  • Общие сахара

    52.7 г

  • Кальций, Ca

    2.5%

    25.23 мг

  • Железо, Fe

    15%

    2.096 мг

  • Магний, Mg

    5%

    20.05 мг

  • Фосфор, P

    10.3%

    82.12 мг

  • Калий, K

    6.9%

    242.3 мг

  • Натрий, Na

    7.1%

    170.9 мг

  • Цинк, Zn

    3.7%

    0.56 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    14%

    8.372 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    22.3%

    0.312 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.5%

    0.28 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.4%

    2.944 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    5.3%

    0.107 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.2%

    96.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    11.1%

    0.111 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.4%

    27.05 мкг

  • Витамин A, IU

    6.8%

    180.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.3%

    0.834 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.1%

    0.306 мкг

  • Витамин D

    6.2%

    12.35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.78

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.1%

    7.024 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.08

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    32.7%

    3.592 г

  • Холестерин

    20.5%

    61.48 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта