Булочки из слоеного теста с изюмом

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 352

    ККал на 100 грамм

  • 2

Заварной крем сделают любую выпечку особенной, а в сочетании со слоеным тестом - получится вкусный десерт. Ведь так приятно побаловать себя с утра свежеиспеченной домашней булочкой. Приятного аппетита!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Яйцо смешать с сахаром до однородной массы.

2

К полученной массе добавить 2 ложки крахмала.

3

Готовую массу подогреть на среднем огне, периодически помешивая, пока масса не загустеет. Остудить.

4

Слоеное тесто раскатать, сверху промазать заварным кремом.

5

Выложить на тесто сверху изюм.

6

Тесто свернуть в трубочку, плотно прижимая слои.

7

Разделить на равные части толщиной три мм.

8

Выложить на противень, запекать при 170 градусах 15 минут. Готовые булочки можно кушать сразу после приготовления.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 352 ккал.

    14%*

    Калории

  • 4.6 г

    6%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    1.1%

    27.1 мл

  • Пищевые волокна

    4.1%

    1.222 г

  • Общие сахара

    25.1 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.41 мг

  • Железо, Fe

    9.4%

    1.31 мг

  • Магний, Mg

    3%

    11.82 мг

  • Фосфор, P

    8%

    64.27 мг

  • Калий, K

    3.7%

    128.5 мг

  • Натрий, Na

    5.3%

    127.1 мг

  • Цинк, Zn

    2.7%

    0.409 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.4%

    0.248 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.9%

    0.167 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.9%

    0.191 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.2%

    1.657 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.2%

    0.044 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.4%

    50.77 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.9%

    0.169 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.3%

    18.09 мкг

  • Витамин A, IU

    2.4%

    62.79 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3%

    0.3 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3.2%

    0.162 мкг

  • Витамин D

    3.4%

    6.816 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.302

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.1%

    4.035 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.344

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.9%

    1.971 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.019

  • Холестерин

    10.5%

    31.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта