закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Булочки из слоеного теста с изюмом

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 15.10.2020

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 352 ККал на 100 грамм

            • 4

            Булочки из слоеного теста с изюмом
            +
            • Слоеное тесто

              200 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Сахар

              1/2 стак.

            • Молоко

              1/2 стак.

            • Изюм

              50 граммов

            • Крахмал

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Яйцо смешать с сахаром до однородной массы.

            Булочки из слоеного теста с изюмом | шаг 1

            2.

            К полученной массе добавить 2 ложки крахмала.

            Булочки из слоеного теста с изюмом | шаг 2

            3.

            Готовую массу подогреть на среднем огне, периодически помешивая, пока масса не загустеет. Остудить.

            Булочки из слоеного теста с изюмом | шаг 3

            4.

            Слоеное тесто раскатать, сверху промазать заварным кремом.

            Булочки из слоеного теста с изюмом | шаг 4

            5.

            Выложить на тесто сверху изюм.

            Булочки из слоеного теста с изюмом | шаг 5

            6.

            Тесто свернуть в трубочку, плотно прижимая слои.

            Булочки из слоеного теста с изюмом | шаг 6

            7.

            Разделить на равные части толщиной три мм.

            Булочки из слоеного теста с изюмом | шаг 7

            8.

            Выложить на противень, запекать при 170 градусах 15 минут. Готовые булочки можно кушать сразу после приготовления.

            Булочки из слоеного теста с изюмом | шаг 8
            • Калории

              14 %*

              352 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.6 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              14 %*

              50 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.1%

              27.1 мл

            • Пищевые волокна

              4.1%

              1.222 г

            • Общие сахара

              25.1 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              43.41 мг

            • Железо, Fe

              9.4%

              1.31 мг

            • Магний, Mg

              3%

              11.82 мг

            • Фосфор, P

              8%

              64.27 мг

            • Калий, K

              3.7%

              128.5 мг

            • Натрий, Na

              5.3%

              127.1 мг

            • Цинк, Zn

              2.7%

              0.409 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.4%

              0.248 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.9%

              0.167 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.9%

              0.191 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.2%

              1.657 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.2%

              0.044 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.4%

              50.77 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16.9%

              0.169 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.3%

              18.09 мкг

            • Витамин A, IU

              2.4%

              62.79 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3%

              0.3 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.2%

              0.162 мкг

            • Витамин D

              3.4%

              6.816 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.302

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.1%

              4.035 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.344

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.9%

              1.971 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.019

            • Холестерин

              10.5%

              31.56 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Заварной крем сделают любую выпечку особенной, а в сочетании со слоеным тестом - получится вкусный десерт. Ведь так приятно побаловать себя с утра свежеиспеченной домашней булочкой. Приятного аппетита!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта