Булгур восточный с тыквой в мультиварке
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
5
250 граммы Булгур
Булгур
200 граммы Тыква
Тыква
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
80 граммы Курага
Курага
50 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
700 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 173.3 г |
энергии | 3374.5 kcal |
Жиры | 267.2 г |
белка | 86 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Очистить лук и нарезать тонкими полукольцами. Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать средними кубиками.
0 мин
Шаг 2
В чаше мультиварки растопить масло в режиме жарки. Обжарить лук до легкого золотистого цвета. Добавить сухую крупу и обжаривать еще 1-2 минуты.
0 мин
Шаг 3
Добавить в чашу мультиварки тыкву и курагу.
0 мин
Шаг 4
Смешать в емкости воду и сливки. Добавить MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе. Хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 5
Добавить смесь в чашу мультиварки и готовить в режиме варки примерно 15 минут.
0 мин
Комментарии