закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Булгур восточный с тыквой в мультиварке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 12.11.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 309 ККал на 1 порцию

            • 3

            Булгур восточный с тыквой в мультиварке
            +

            1.

            Очистить лук и нарезать тонкими полукольцами. Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать средними кубиками.

            Булгур восточный с тыквой в мультиварке | шаг 1

            2.

            В чаше мультиварки растопить масло в режиме жарки. Обжарить лук до легкого золотистого цвета. Добавить сухую крупу и обжаривать еще 1-2 минуты.

            Булгур восточный с тыквой в мультиварке | шаг 2

            3.

            Добавить в чашу мультиварки тыкву и курагу.

            Булгур восточный с тыквой в мультиварке | шаг 3

            4.

            Смешать в емкости воду и сливки. Добавить MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе. Хорошо перемешать.

            Булгур восточный с тыквой в мультиварке | шаг 4

            5.

            Добавить смесь в чашу мультиварки и готовить в режиме варки примерно 15 минут.

            Булгур восточный с тыквой в мультиварке | шаг 5
            • Калории

              12 %*

              310 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.7 г

            • Жиры

              12 %*

              10 г

            • Углеводы

              14 %*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.4%

              209.3 мл

            • Пищевые волокна

              26.2%

              7.873 г

            • Общие сахара

              10.91 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              65.25 мг

            • Железо, Fe

              14.4%

              2.014 мг

            • Магний, Mg

              24.4%

              97.42 мг

            • Фосфор, P

              24.4%

              195.2 мг

            • Калий, K

              16.1%

              564.4 мг

            • Натрий, Na

              0.9%

              21.1 мг

            • Цинк, Zn

              8.2%

              1.229 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.3%

              4.96 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.7%

              0.15 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.9%

              0.142 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18%

              3.242 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12%

              0.239 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.5%

              24.95 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3.6%

              0.036 мкг

            • Витамин А, RAE

              34.7%

              277.3 мкг

            • Витамин A, IU

              160.2%

              4272 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              14.1%

              1.407 мг

            • Витамин D

              0.1%

              0.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.776

            • Насыщенные жирные кислоты

              23.6%

              5.896 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.777

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.9%

              0.644 г

            • Трансжирные кислоты

              1.5%

              0.046

            • Холестерин

              8.3%

              25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Быстрое в приготовлении и вкусное блюдо, которое придется по душе каждому. Тыква и курага, входящие в его состав, придают яркость и красочность. А добавление сливок сделает блюдо нежным и сочным.


            Дополнить подачу можно яркими зернами граната и любой зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта