закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Буженина в духовке в фольге

            13

            Автор: MAGGI® Дата: 09.03.2021

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 200 ККал на 1 порцию

            • 13

            Буженина в духовке в фольге
            +
            • Свинина без кости

              700 граммов

            • Чеснок

              6 зубчиков

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            • Паприка

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Для приготовления буженины в духовке в фольге необходимо заранее замариновать мясо. Свинину промыть, обсушить и сделать несколько проколов на поверхности.

            • 2.

              В отдельной миске смешать растительное масло, паприку, соль и перец. Чеснок нарезать небольшими кусочками.

            • 3.

              Мясо хорошо смазать растительным маслом со специями, вложить в проколы кусочки чеснока, обернуть фольгой и убрать в холодильник на 3 часа.

            • 4.

              Через 3 часа мясо готово к запеканию. Выложить свинину в фольге на противень и запекать в духовке 90 минут при температуре 180 градусов.

            • 5.

              За 20 минут до готовности развернуть фольгу, чтобы буженина приобрела аппетитную корочку. Подавать буженину, украсив зеленью по вкусу.

            • Калории

              8 %*

              200 ккал.

            • Белки

              28 %*

              21 г

            • Жиры

              15 %*

              12 г

            • Углеводы

              0 %*

              1.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              66.03 мл

            • Пищевые волокна

              1%

              0.295 г

            • Общие сахара

              0.104 г

            • Кальций, Ca

              1.5%

              14.71 мг

            • Железо, Fe

              4.4%

              0.618 мг

            • Магний, Mg

              6.2%

              24.9 мг

            • Фосфор, P

              25.3%

              202.1 мг

            • Калий, K

              10.5%

              368.9 мг

            • Натрий, Na

              3.2%

              77.28 мг

            • Цинк, Zn

              8.8%

              1.32 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.3%

              1.409 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              43.9%

              0.615 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.7%

              0.187 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40.4%

              7.273 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.2%

              0.383 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.2%

              0.417 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35.9%

              0.359 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.9%

              15.04 мкг

            • Витамин A, IU

              10.8%

              287.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.2%

              0.422 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.5%

              0.525 мкг

            • Витамин D

              10.1%

              20.13 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.554

            • Насыщенные жирные кислоты

              18%

              4.494 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.013

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.1%

              1.332 г

            • Трансжирные кислоты

              175.3%

              5.259

            • Холестерин

              16.3%

              49 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Буженина, запеченная в духовке в фольге, — вариант необыкновенно вкусной горячей закуски. Мы предлагаем простой рецепт запекания буженины из свинины, который поможет вам приготовить сытное и ароматное блюдо. Время запекания буженины в духовке можно немного уменьшить, если вы предпочитаете буженину без корочки.


            Для приготовления буженины, запеченной в духовке в фольге, вы можете использовать любой вид мяса по вашему вкусу. Буженина, запеченная в фольге, может быть как из говядины, так и из курицы или индейки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта