Буженина в духовке в фольге

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    200

    на 1 порцию

Буженина в духовке в фольге

Буженина, запеченная в духовке в фольге, — вариант необыкновенно вкусной горячей закуски. Мы предлагаем простой рецепт запекания буженины из свинины, который поможет вам приготовить сытное и ароматное блюдо. Время запекания буженины в духовке можно немного уменьшить, если вы предпочитаете буженину без корочки.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для приготовления буженины в духовке в фольге необходимо заранее замариновать мясо. Свинину промыть, обсушить и сделать несколько проколов на поверхности.

  • 2

    В отдельной миске смешать растительное масло, паприку, соль и перец. Чеснок нарезать небольшими кусочками.

  • 3

    Мясо хорошо смазать растительным маслом со специями, вложить в проколы кусочки чеснока, обернуть фольгой и убрать в холодильник на 3 часа.

  • 4

    Через 3 часа мясо готово к запеканию. Выложить свинину в фольге на противень и запекать в духовке 90 минут при температуре 180 градусов.

  • 5

    За 20 минут до готовности развернуть фольгу, чтобы буженина приобрела аппетитную корочку. Подавать буженину, украсив зеленью по вкусу.

Для приготовления буженины, запеченной в духовке в фольге, вы можете использовать любой вид мяса по вашему вкусу. Буженина, запеченная в фольге, может быть как из говядины, так и из курицы или индейки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 200 ккал.

    8%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 1.8 г

    0%*

    Углеводы

  • Вода

    2.6%

    66.03 мл

  • Пищевые волокна

    1%

    0.295 г

  • Общие сахара

    0.104 г

  • Кальций, Ca

    1.5%

    14.71 мг

  • Железо, Fe

    4.4%

    0.618 мг

  • Магний, Mg

    6.2%

    24.9 мг

  • Фосфор, P

    25.3%

    202.1 мг

  • Калий, K

    10.5%

    368.9 мг

  • Натрий, Na

    3.2%

    77.28 мг

  • Цинк, Zn

    8.8%

    1.32 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.3%

    1.409 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    43.9%

    0.615 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.7%

    0.187 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40.4%

    7.273 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.2%

    0.383 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.2%

    0.417 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35.9%

    0.359 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.9%

    15.04 мкг

  • Витамин A, IU

    10.8%

    287.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.2%

    0.422 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.5%

    0.525 мкг

  • Витамин D

    10.1%

    20.13 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.554

  • Насыщенные жирные кислоты

    18%

    4.494 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.013

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.1%

    1.332 г

  • Трансжирные кислоты

    175.3%

    5.259

  • Холестерин

    16.3%

    49 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта