Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Буженина в духовке в фольге

(1)
Легкий
175.8 kcal
14 августа 2024
949
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
700 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
6 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1.5 чайные ложки Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.
Магги® Итальянские травы. Приправа сухая.

MAGGI® Итальянские травы

Бренд MAGGI® создал коллекцию приправ, в которых гармонично сочетаются ароматные травы и специи, дополняя ваши блюда особенными вкусовыми оттенками разных кухонь мира.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.6 г
энергии 175.8 kcal
Жиры 9.4 г
белка 20 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Для приготовления буженины в духовке в фольге необходимо заранее замариновать мясо. Свинину промыть, обсушить и сделать несколько проколов на поверхности.

0 мин
Шаг 2

В отдельной миске смешать растительное масло, приправу MAGGI® Итальянские травы и перец. Чеснок нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 3

Мясо хорошо смазать растительным маслом со специями, вложить в проколы кусочки чеснока, обернуть фольгой и убрать в холодильник на 3 часа.

0 мин
Шаг 4

Через 3 часа мясо готово к запеканию. Выложить свинину в фольге на противень и запекать в духовке 90 минут при температуре 180 градусов.

0 мин
Шаг 5

За 20 минут до готовности развернуть фольгу, чтобы буженина приобрела аппетитную корочку. Подавать буженину, украсив зеленью по вкусу.

0 мин

Совет

Буженина, запеченная в духовке в фольге, — вариант необыкновенно вкусной горячей закуски. Мы предлагаем простой рецепт запекания буженины из свинины, который поможет вам приготовить сытное и ароматное блюдо. Время запекания буженины в духовке можно немного уменьшить, если вы предпочитаете буженину без корочки.
Для приготовления буженины, запеченной в духовке в фольге, вы можете использовать любой вид мяса по вашему вкусу. Буженина, запеченная в фольге, может быть как из говядины, так и из курицы или индейки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

горячие закуски

Горячие закуски

Драники

Драники

Вам также может понравиться

Вегетарианский рассольник с фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вегетарианский рассольник с фасолью

Легкий
Кекс с малиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кекс с малиной

Легкий
Как приготовить шашлык из говяжьей печени на шпажках — рецепт | maggi.ru

Шашлык из говяжьей печени

1ч 30 мин
Легкий
Заварные блинчики на сметане - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Заварные блинчики на сметане

25 мин
Легкий
Мидии в створках на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мидии в створках на сковороде

20 мин
Легкий
Пирог с курагой и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с курагой и рисом

55 мин
Легкий