Брауни с вишней и какао
Ингредиенты
Порции
8
300 граммы Вишня
Вишня
200 граммы Темный шоколад
Темный шоколад
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Мука
Мука
20 граммы Какао порошок
Какао порошок
| углеводы | 45.4 г |
| энергии | 413.5 kcal |
| Жиры | 23.9 г |
| волокно | 5.6 г |
| белка | 7.6 г |
| Насыщенные жиры | 13.5 г |
| натрий | 43.1 мг |
| Sugars | 28.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Вишню вымыть и удалить все косточки.
Шаг 2
Горький шоколад разломать руками, масло нарезать квадратиками, соединить ингредиенты и растопить на водяной бане до полного растворения.
Шаг 3
Затем добавить к слегка остывшему шоколаду сахар, какао, яйца и все тщательно перемешать.
Шаг 4
Добавить к шоколадной массе вишню и муку. Все аккуратно перемешать до растворения комочков.
Шаг 5
Влить полученное тесто в квадратную форму для выпечки и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Совет
Порадуйте Ваших гостей классическим брауни. Нарезать его стоит ровными квадратиками как в настоящем английском кафе.