закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Брауни с вишней

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 18.04.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 399 ККал на 1 порцию

            • 5

            Брауни с вишней
            +
            • Темный шоколад

              200 граммов

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Какао порошок

              20 граммов

            • Сахар

              150 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Мука

              100 граммов

            • Вишня

              300 граммов

            • 1.

              Шоколад и сливочное масло растопить в небольшом сотейнике на слабом огне, постоянно помешивая. Затем перелить смесь в глубокую емкость, добавить сахар и какао и перемешать. Из вишни удалить косточки.

            • 2.

              Добавить яйца и перемешать смесь до однородности. Затем добавить вишню.

            • 3.

              Аккуратно всыпать в тесто муку, хорошо перемешать и выложить в форму, предварительно смазанную маслом.

            • 4.

              Выпекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.

            • 5.

              Подавать, нарезав порционными кусочками.

            • Калории

              16 %*

              399 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6 г

            • Жиры

              27 %*

              23 г

            • Углеводы

              13 %*

              47 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.7%

              43.23 мл

            • Пищевые волокна

              19.3%

              5.775 г

            • Общие сахара

              29.66 г

            • Кальций, Ca

              4%

              39.92 мг

            • Железо, Fe

              29.4%

              4.111 мг

            • Магний, Mg

              23.1%

              92.3 мг

            • Фосфор, P

              21.6%

              172.6 мг

            • Калий, K

              10.4%

              364 мг

            • Натрий, Na

              1%

              22.96 мг

            • Цинк, Zn

              10%

              1.504 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.4%

              2.625 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.4%

              0.089 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.3%

              0.117 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.6%

              1.007 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.1%

              0.102 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.7%

              13.35 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.9%

              0.189 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.1%

              104.7 мкг

            • Витамин A, IU

              15.2%

              406.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.7%

              0.671 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.4%

              0.22 мкг

            • Витамин D

              4.5%

              9.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.821

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.2%

              13.05 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.694

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.8%

              1.077 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.012

            • Холестерин

              22.8%

              68.55 мг

            • Кофеин

              6.4%

              25.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В рецепте вишнёвого брауни можно использовать свежие ягоды, удалив косточки, или замороженные (в этом случае ягоды необходимо предварительно разморозить, и дать стечь лишней жидкости).

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта