Брауни с творожным кремом и вишней
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    100 граммы Горький шоколад
      
      Горький шоколад
      
      120 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      150 граммы Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      150 граммы Мука
      
      Мука
      
      1 чайная ложка Разрыхлитель теста
      
      Разрыхлитель теста
      
      300 граммы Мягкий творог
      
      Мягкий творог
      
      1 чайная ложка Ваниль
      
      Ваниль
      
      1 щепотка Соль
      
      Соль
      
      400 граммы Вишня
      
      Вишня
      
      | углеводы | 45.8 г | 
| энергии | 429 kcal | 
| Жиры | 22.8 г | 
| волокно | 4.2 г | 
| белка | 12.3 г | 
| Насыщенные жиры | 12.4 г | 
| натрий | 334.7 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч 10 мин
Шаг 1
Шоколад и сливочное масло растопить в небольшом сотейнике на слабом огне, постоянно помешивая.
Шаг 2
2 яйца не взбивая смешать с 50 г сахара, щепоткой соли и ванилью. Добавить теплый шоколад, муку и разрыхлитель, и хорошо перемешать тесто.
Шаг 3
Для крема взбить творог с помощью миксера с оставшимся сахаром и яйцами до однородной консистенции.
Шаг 4
В форму, смазанную маслом, влить половину теста. Затем выложить творожный крем и вишню. Сверху выложить еще один слой теста.
Шаг 5
Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 6
Подавать, нарезав порционными кусочками.
Совет
Творожный крем прекрасно оттеняет шоколадный вкус классического брауни. Можно использовать любой мягкий творог, либо зернистый, в этом случае его нужно протереть через сито.