Брауни с творожным кремом и вишней

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    420

    на 1 порцию

Брауни с творожным кремом и вишней

Творожный крем прекрасно оттеняет шоколадный вкус классического брауни. Можно использовать любой мягкий творог, либо зернистый, в этом случае его нужно протереть через сито.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Шоколад и сливочное масло растопить в небольшом сотейнике на слабом огне, постоянно помешивая.

  • 2

    2 яйца не взбивая смешать с 50 г сахара, щепоткой соли и ванилью. Добавить теплый шоколад, муку и разрыхлитель, и хорошо перемешать тесто.

  • 3

    Для крема взбить творог с помощью миксера с оставшимся сахаром и яйцами до однородной консистенции.

  • 4

    В форму, смазанную маслом, влить половину теста. Затем выложить творожный крем и вишню. Сверху выложить еще один слой теста.

  • 5

    Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.

  • 6

    Подавать, нарезав порционными кусочками.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 420 ккал.

    17%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    3.7%

    92.99 мл

  • Пищевые волокна

    14.8%

    4.433 г

  • Общие сахара

    29.36 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    96.4 мг

  • Железо, Fe

    20.1%

    2.818 мг

  • Магний, Mg

    16.5%

    65.87 мг

  • Фосфор, P

    33.2%

    265.7 мг

  • Калий, K

    11.6%

    405.7 мг

  • Натрий, Na

    9.2%

    221.5 мг

  • Цинк, Zn

    9.3%

    1.391 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.8%

    3.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.6%

    0.134 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    14.2%

    0.227 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.7%

    1.2 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.2%

    0.163 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.8%

    25.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    41.8%

    0.418 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.2%

    153.4 мкг

  • Витамин A, IU

    21.9%

    584.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.5%

    0.851 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.6%

    0.478 мкг

  • Витамин D

    9.6%

    19.17 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.435

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.3%

    12.07 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.287

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12%

    1.319 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    40.3%

    120.8 мг

  • Кофеин

    2.5%

    10 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта