закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Брауни с творожным кремом и вишней

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2021

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 420 ККал на 1 порцию

            • 4

            Брауни с творожным кремом и вишней
            +
            • Горький шоколад

              100 граммов

            • Сливочное масло

              120 граммов

            • Сахар

              150 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Мука

              150 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Мягкий творог

              300 граммов

            • Ваниль

              1 ч.л.

            • Соль

              1 щепотка

            • Вишня

              400 граммов

            • 1.

              Шоколад и сливочное масло растопить в небольшом сотейнике на слабом огне, постоянно помешивая.

            • 2.

              2 яйца не взбивая смешать с 50 г сахара, щепоткой соли и ванилью. Добавить теплый шоколад, муку и разрыхлитель, и хорошо перемешать тесто.

            • 3.

              Для крема взбить творог с помощью миксера с оставшимся сахаром и яйцами до однородной консистенции.

            • 4.

              В форму, смазанную маслом, влить половину теста. Затем выложить творожный крем и вишню. Сверху выложить еще один слой теста.

            • 5.

              Выпекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.

            • 6.

              Подавать, нарезав порционными кусочками.

            • Калории

              17 %*

              420 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              13 %*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              92.99 мл

            • Пищевые волокна

              14.8%

              4.433 г

            • Общие сахара

              29.36 г

            • Кальций, Ca

              9.6%

              96.43 мг

            • Железо, Fe

              20.1%

              2.819 мг

            • Магний, Mg

              16.5%

              65.87 мг

            • Фосфор, P

              33.2%

              265.7 мг

            • Калий, K

              11.6%

              405.7 мг

            • Натрий, Na

              11.2%

              270 мг

            • Цинк, Zn

              9.3%

              1.391 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.8%

              3.5 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.6%

              0.134 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              14.2%

              0.227 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.7%

              1.2 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.2%

              0.163 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.8%

              25.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              41.8%

              0.418 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.2%

              153.4 мкг

            • Витамин A, IU

              21.9%

              584.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.5%

              0.851 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.6%

              0.478 мкг

            • Витамин D

              9.6%

              19.17 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.435

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.3%

              12.07 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.287

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12%

              1.319 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              40.3%

              120.8 мг

            • Кофеин

              2.5%

              10 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Творожный крем прекрасно оттеняет шоколадный вкус классического брауни. Можно использовать любой мягкий творог, либо зернистый, в этом случае его нужно протереть через сито.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта