Борщ в мультиварке Борщ в мультиварке

Борщ в мультиварке

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Борщ в мультиварке

Чтобы разнообразить вкус этого блюда, можно добавить нарезанные помидоры и измельченный чеснок. А подавать с зеленью и сметаной.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. Овощи очистить и промыть. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель, перец и лук нарезать мелкими кубиками, капусту - нашинковать.

  • 2

    В чашу мультиварки выложить мясо, обжарить в течении 15 минут. Затем добавить лук, морковь, перец и свеклу. Тушить еще 15 минут.

  • 3

    Выложить картофель и капусту, добавить специи по вкусу и воду. Варить суп в режиме «Тушение» 1 час.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты