Борщ в мультиварке
Ингредиенты
Порций
5
200 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.4 г |
энергии | 124.6 kcal |
Жиры | 1.7 г |
волокно | 4.3 г |
белка | 11 г |
Насыщенные жиры | 0.5 г |
натрий | 88 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. Овощи очистить и промыть. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель, перец и лук нарезать мелкими кубиками, капусту - нашинковать.
0 мин
Шаг 2
В чашу мультиварки выложить мясо, обжарить в течении 15 минут. Затем добавить лук, морковь, перец и свеклу. Тушить еще 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Выложить картофель и капусту, добавить специи по вкусу и воду. Варить борщ в мультиварке в режиме «Тушение» 1 час.
0 мин
Комментарии