закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ в мультиварке

            31

            Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 91 ККал на 1 порцию

            • 31

            Борщ в мультиварке
            +
            • Свиная вырезка

              200 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Свекла

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Капуста белокочанная

              200 граммов

            • Сладкий перец

              1 штука

            • 1.

              Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. Овощи очистить и промыть. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель, перец и лук нарезать мелкими кубиками, капусту - нашинковать.

            • 2.

              В чашу мультиварки выложить мясо, обжарить в течении 15 минут. Затем добавить лук, морковь, перец и свеклу. Тушить еще 15 минут.

            • 3.

              Выложить картофель и капусту, добавить специи по вкусу и воду. Варить борщ в мультиварке в режиме «Тушение» 1 час.

            • Калории

              4 %*

              91 ккал.

            • Белки

              14 %*

              10 г

            • Жиры

              1 %*

              1.1 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.2%

              154.5 мл

            • Пищевые волокна

              11.3%

              3.396 г

            • Общие сахара

              5.367 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              36.71 мг

            • Железо, Fe

              10.9%

              1.533 мг

            • Магний, Mg

              8.2%

              32.9 мг

            • Фосфор, P

              17.7%

              141.8 мг

            • Калий, K

              14.8%

              517.4 мг

            • Натрий, Na

              3%

              72.31 мг

            • Цинк, Zn

              7.3%

              1.094 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              69.5%

              41.73 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              33.3%

              0.466 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12%

              0.191 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.5%

              3.334 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              25.4%

              0.507 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.5%

              69.03 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.4%

              0.204 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.6%

              133.1 мкг

            • Витамин A, IU

              99.8%

              2662 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.367 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.6%

              0.08 мкг

            • Витамин D

              1.6%

              3.2 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              34.53

            • Насыщенные жирные кислоты

              1.3%

              0.331 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.34

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              2%

              0.221 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.008

            • Холестерин

              8.7%

              26 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы разнообразить вкусный рецепт борща в мультиварке, можно добавить нарезанные помидоры и измельченный чеснок. А подавать украинский борщ, приготовленный в мультиварке, следует с зеленью и сметаной.


            Не знаете, какой суп приготовить в мультиварке? Попробуйте сделать борщ! У этого рецепта масса преимуществ: отдельно отваривать и процеживать бульон не нужно — правда, тогда суп получится не таким прозрачным, но зато очень вкусным. Если вы хотите, чтобы борщ из свинины, сваренный в мультиварке, приобрел более яркий оттенок, добавьте в свеклу уксус, сок лимона или натертый кислый томат. Подавать борщ со свеклой, отваренный в мультиварке, нужно со сметаной и салом с чесноком. Также прекрасно подойдет ломтик ржаного хлеба.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта