Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Борщ в мультиварке

1ч 30 мин
Легкий
124.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
200 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.4 г
энергии 124.6 kcal
Жиры 1.7 г
волокно 4.3 г
белка 11 г
Насыщенные жиры 0.5 г
натрий 88 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. Овощи очистить и промыть. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель, перец и лук нарезать мелкими кубиками, капусту - нашинковать.

0 мин
Шаг 2

В чашу мультиварки выложить мясо, обжарить в течении 15 минут. Затем добавить лук, морковь, перец и свеклу. Тушить еще 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Выложить картофель и капусту, добавить специи по вкусу и воду. Варить борщ в мультиварке в режиме «Тушение» 1 час.

0 мин

Совет

Чтобы разнообразить вкусный рецепт борща в мультиварке, можно добавить нарезанные помидоры и измельченный чеснок. А подавать украинский борщ, приготовленный в мультиварке, следует с зеленью и сметаной.
Не знаете, какой суп приготовить в мультиварке? Попробуйте сделать борщ! У этого рецепта масса преимуществ: отдельно отваривать и процеживать бульон не нужно — правда, тогда суп получится не таким прозрачным, но зато очень вкусным. Если вы хотите, чтобы борщ из свинины, сваренный в мультиварке, приобрел более яркий оттенок, добавьте в свеклу уксус, сок лимона или натертый кислый томат. Подавать борщ со свеклой, отваренный в мультиварке, нужно со сметаной и салом с чесноком. Также прекрасно подойдет ломтик ржаного хлеба.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Песто с авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песто с авокадо

20 мин
Легкий
Салат с грушами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с грушами и сыром

35 мин
Легкий
Запеченный под твердым сыром перец, фаршированный говядиной и фетой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченный под твердым сыром перец, фаршированный говядиной и фетой

Легкий
Котлеты из белого лука - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из белого лука

40 мин
Средний
Рыбные фрикадельки в укропном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыбные фрикадельки в укропном соусе

40 мин
Легкий
Курица фаршированная булгуром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица фаршированная булгуром

2ч 5 мин
Средний