Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Борщ в мультиварке

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
200 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.4 г
энергии 124.6 kcal
Жиры 1.7 г
волокно 4.3 г
белка 11 г
Насыщенные жиры 0.5 г
натрий 88 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками. Овощи очистить и промыть. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель, перец и лук нарезать мелкими кубиками, капусту - нашинковать.

0 мин
Шаг 2

В чашу мультиварки выложить мясо, обжарить в течении 15 минут. Затем добавить лук, морковь, перец и свеклу. Тушить еще 15 минут.

0 мин
Шаг 3

Выложить картофель и капусту, добавить специи по вкусу и воду. Варить борщ в мультиварке в режиме «Тушение» 1 час.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить