Борщ украинский Борщ украинский

Борщ украинский

  • Кухня мира

    Украинская кухня

    Украинская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Борщ украинский

Традиционно украинской борщ подают с пампушками, зеленью и сметаной.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свеклу и морковь очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Капусту нашинковать.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Свиные ребрышки промыть и нарезать порционно. Далее в кастрюлю налить воды, опустить ребрышки и лавровый лист, довести до кипения. Варить на медленном огне 1,5 часа.

  • 3

    Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить свеклу и морковь, уксус, сахар, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, бульона и тушить на медленном огне 15 минут.

  • 4

    В бульон выложить картофель и капусту, довести до кипения и варить 10 минут. Затем выложить овощную заправку, тщательно размешать и варить 10 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты