Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Свиные ребра
800 граммов
Капуста белокочанная
400 граммов
Свекла
2 штуки
Морковь
1 штука
Лук репчатый
1 штука
Картофель
3 штуки
Сахар
1 ч.л.
Уксус 9%
1 ст.л.
Вода
3 литра
4 ст. л.
Свеклу и морковь очистить, промыть и нарезать тонкой соломкой. Капусту нашинковать.
Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Свиные ребрышки промыть и нарезать порционно. Далее в кастрюлю налить воды, опустить ребрышки и лавровый лист, довести до кипения. Варить на медленном огне 1,5 часа.
Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить свеклу и морковь, уксус, сахар, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, бульона и тушить на медленном огне 15 минут.
В бульон выложить картофель и капусту, довести до кипения и варить 10 минут. Затем выложить овощную заправку, тщательно размешать и варить 10 минут.
Калории
10 %*
249 ккал.
Белки
27 %*
21 г
Жиры
12 %*
10 г
Углеводы
5 %*
19 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
28.8%
719.8 мл
Пищевые волокна
15.7%
4.718 г
Общие сахара
11.43 г
Кальций, Ca
12.2%
122.2 мг
Железо, Fe
14.6%
2.047 мг
Магний, Mg
15.2%
60.72 мг
Фосфор, P
29.7%
238 мг
Калий, K
21.8%
763.4 мг
Натрий, Na
222.5%
5339 мг
Цинк, Zn
14%
2.1 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
52.5%
31.5 мг
Витамин В1 (тиамин)
34.5%
0.484 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
14.4%
0.231 мг
Витамин РР (ниацин)
34.9%
6.277 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
40.2%
0.803 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
54.7%
109.3 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
47.5%
0.475 мкг
Витамин А, RAE
13.9%
110.8 мкг
Витамин A, IU
81.8%
2183 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.2%
0.317 мг
Витамин D (D2 + D3)
12.3%
0.616 мкг
Витамин D
11.4%
22.88 МЕ
Витамин K (филохинон)
52.5
Насыщенные жирные кислоты
8.6%
2.156 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.465
Полиненасыщенные жирные кислоты
8.4%
0.923 г
Трансжирные кислоты
2.1%
0.062
Холестерин
17%
51.04 мг
Традиционно украинской борщ подают с пампушками, зеленью и сметаной. Таким же вкусным получается и борщ в горшочке . Попробуйте!
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Алексей, спасибо за комментарий! Длительность приготовления капусты зависит от зрелости овоща и индивидуальных вкусовых предпочтений. Мы рекомендуем использовать свежую молодую капусту.
0 Полезно 4 года, 1 месяц и 14 дней. назадГде красненькие и синенькие? почему лук поджаривается не на смальце шпике? Почему не упомянут чеснок? Нии, це не ридний вкраинский борщ, це какой-то борщевидный суп.
0 Полезно 4 года, 1 месяц и 15 дней. назадКартошка варится 20 мин. , а капуста 10. Рецепт несогласованный. Или украинский борщ именно такой?
0 Полезно 4 года, 1 месяц и 15 дней. назад