Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ в горшочке

40 мин
Легкий
186.8 kcal
11 июля 2024
216
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
2.5 литры Вода
Вода
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Перец душистый
Перец душистый
порция Сметана
Сметана
порция Зелень
Зелень
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.2 г
энергии 186.8 kcal
Жиры 7.5 г
белка 14.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Мясо залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 1,5 часов. В конце варки добавить лавровый лист и перец горошком. Готовый бульон при желании процедить, а мясо вынуть и нарезать кусочками.

Подготовить ингредиенты. Мясо залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне в течение 1,5 часов. В конце варки добавить лавровый лист и перец горошком. Готовый бульон при желании процедить, а мясо вынуть и нарезать кусочками.
0 мин
Шаг 2

В горшочки выложить мясо (можно добавить его в суп при подаче).

В горшочки выложить мясо (можно добавить его в суп при подаче).
0 мин
Шаг 3

Добавить нарезанный кубиком картофель и нашинкованную капусту.

Добавить нарезанный кубиком картофель и нашинкованную капусту.
0 мин
Шаг 4

Влить бульон. Накрыть горшок крышкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут.

Влить бульон. Накрыть горшок крышкой и отправить в разогретую до 180 градусов  духовку примерно на 15 минут.
0 мин
Шаг 5

Аккуратно достать, добавить MAGGI® Заправку для Борща и отправить в духовку еще на 5 минут. Затем сделать температуру минимальную и томить суп еще минут 15.
Подавать, посыпав свежей зеленью, со сметаной.

Аккуратно достать, добавить MAGGI® Заправку для Борща и отправить в духовку еще на 5 минут. Затем сделать температуру минимальную и томить суп еще минут 15.
Подавать, посыпав свежей зеленью, со сметаной.
0 мин

Совет

Для приготовления этого борща понадобится большой керамический горшок или несколько маленьких.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Маринованные грибы с чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные грибы с чесноком

1ч 10 мин
Легкий
Сочная самса с курицей — рецепт с фото от Maggi.ru

Сочная самса с курицей

Легкий
Треска, запеченная с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Треска, запеченная с помидорами

Легкий
Салат с гречкой и куриным филе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с гречкой и куриным филе

Средний
Домашняя ветчина из индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашняя ветчина из индейки

24ч 3 мин
Средний
Нежный кекс "любимый" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежный кекс "любимый"

Легкий