закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Борщ со свининой малороссийский

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 02.09.2019

            • 120 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 58 ККал на 100 грамм

            • 0

            Борщ со свининой малороссийский
            • Капуста белокочанная

              750 граммов

            • Свинина без кости

              250 граммов

            • Картофель

              400 граммов

            • Укроп

              30 граммов

            1.

            Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать соломкой. Мясо отварить на слабом огне до готовности. Достать свинину, процедить бульон, дать мясу остыть и нарезать его брусочками.

            Борщ со свининой малороссийский | шаг 1

            2.

            Соединить в кастрюле с бульоном все овощи и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща , готовую нарезанную свинину, нарезанную зелень. Довести до готовности, проверить на соль.

            Борщ со свининой малороссийский | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию добавить сметану.

            Борщ со свининой малороссийский | шаг 3
            • Калории

              2 %*

              59 ккал.

            • Белки

              7 %*

              5.1 г

            • Жиры

              1 %*

              0.68 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              73.29 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.136 г

            • Общие сахара

              3.661 г

            • Кальций, Ca

              3%

              29.61 мг

            • Железо, Fe

              8.4%

              1.17 мг

            • Магний, Mg

              3.9%

              15.68 мг

            • Фосфор, P

              6.8%

              54.72 мг

            • Калий, K

              7%

              244.8 мг

            • Натрий, Na

              15%

              358.8 мг

            • Цинк, Zn

              2.6%

              0.391 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              34.3%

              20.57 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.7%

              0.135 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.9%

              0.063 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.9%

              1.598 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.4%

              0.168 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13%

              25.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              6.1%

              0.061 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.2%

              9.274 мкг

            • Витамин A, IU

              6.8%

              182.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.9%

              0.094 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.8%

              0.089 мкг

            • Витамин D

              1.7%

              3.423 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              33.93

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.7%

              0.175 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.166

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.6%

              0.063 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0.001

            • Холестерин

              2.8%

              8.333 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Отличное блюдо для обеда - ароматное, горячее и сытное. Заправочный суп, который очень просто готовить при наличии нужных ингредиентов. Постная свинина идеально подходит к вкусу традиционного кисло-сладкого борща.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта