Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Борщ со свининой малороссийский

Средний
1004.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
750 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
250 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
30 граммы Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 132.1 г
энергии 1004.9 kcal
Жиры 12.7 г
белка 77.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками.
Капусту нарезать соломкой. Мясо отварить на слабом огне до готовности. Достать свинину, процедить бульон, дать мясу остыть и нарезать его брусочками.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками.  
Капусту нарезать соломкой. Мясо отварить на слабом огне до готовности. Достать свинину, процедить бульон, дать мясу остыть и нарезать его брусочками.
0 мин
Шаг 2

Соединить в кастрюле с бульоном все овощи и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща , готовую нарезанную свинину, нарезанную зелень. Довести до готовности, проверить на соль.

Соединить в кастрюле с бульоном  все овощи и  варить  при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща , готовую нарезанную свинину, нарезанную зелень. Довести до готовности,
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию добавить сметану.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию добавить сметану.
0 мин

Совет

Отличное блюдо для обеда - ароматное, горячее и сытное. Заправочный суп, который очень просто готовить при наличии нужных ингредиентов. Постная свинина идеально подходит к вкусу традиционного кисло-сладкого борща.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Крабовый салат с сыром фета - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крабовый салат с сыром фета

15 мин
Легкий
Омлет на растительном масле с хлебом на сковороде — пошагово с фото от Maggi.ru

Омлет на растительном масле с хлебом на сковородке

5 мин
Легкий
Креветки карри - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Креветки карри

20 мин
Легкий
Сочное овощное рагу с мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочное овощное рагу с мясом

1ч 20 мин
Легкий
Запеченная в духовке с брокколи, картофелем и морковью: рецепт с фото

Запечённая в духовке говядина с брокколи, картофелем и морковью

1ч 10 мин
Легкий
Баклажаны, тушеные с чесноком и помидорами, пошаговый рецепт с фото

Баклажаны тушеные с чесноком и помидорами

30 мин
Легкий