Борщ со свининой малороссийский
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 132.1 г |
энергии | 1004.9 kcal |
Жиры | 12.7 г |
белка | 77.7 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками.
Капусту нарезать соломкой. Мясо отварить на слабом огне до готовности. Достать свинину, процедить бульон, дать мясу остыть и нарезать его брусочками.
Соединить в кастрюле с бульоном все овощи и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща , готовую нарезанную свинину, нарезанную зелень. Довести до готовности, проверить на соль.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию добавить сметану.
Совет
Отличное блюдо для обеда - ароматное, горячее и сытное. Заправочный суп, который очень просто готовить при наличии нужных ингредиентов. Постная свинина идеально подходит к вкусу традиционного кисло-сладкого борща.
Комментарии