Перейти к основному содержанию
Суп
Украинская кухня

Борщ со свининой малороссийский

Средний
1004.9 kcal
14 августа 2024
220
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
750 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
250 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
30 граммы Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 132.1 г
энергии 1004.9 kcal
Жиры 12.7 г
белка 77.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками.
Капусту нарезать соломкой. Мясо отварить на слабом огне до готовности. Достать свинину, процедить бульон, дать мясу остыть и нарезать его брусочками.

Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками.  
Капусту нарезать соломкой. Мясо отварить на слабом огне до готовности. Достать свинину, процедить бульон, дать мясу остыть и нарезать его брусочками.
0 мин
Шаг 2

Соединить в кастрюле с бульоном все овощи и варить при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща , готовую нарезанную свинину, нарезанную зелень. Довести до готовности, проверить на соль.

Соединить в кастрюле с бульоном  все овощи и  варить  при слабом кипении до готовности, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща , готовую нарезанную свинину, нарезанную зелень. Довести до готовности,
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию добавить сметану.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью, по желанию добавить сметану.
0 мин

Совет

Отличное блюдо для обеда - ароматное, горячее и сытное. Заправочный суп, который очень просто готовить при наличии нужных ингредиентов. Постная свинина идеально подходит к вкусу традиционного кисло-сладкого борща.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Классическая пицца четыре сыра с помидорами и сырами: рецепт с фото

Классическая пицца четыре сыра с помидорами и сырами

30 мин
Легкий
Суп со щавелем и курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп со щавелем и курицей

40 мин
Легкий
Закусочная творожная запеканка с капустой и зеленым луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Закусочная творожная запеканка с капустой и зеленым луком

1ч 20 мин
Легкий
Стейки семги в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Стейки семги в духовке

45 мин
Легкий
Борщ со свининой малороссийский - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ со свининой малороссийский

Средний
Курица с майонезом, чесноком и яблоками в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица с майонезом, чесноком и яблоками в духовке

1ч 10 мин
Легкий