закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ со свеклой в мультиварке

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.02.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 216 ККал на 1 порцию

            • 0

            Борщ со свеклой в мультиварке
            +
            • Говядина на косточке

              400 граммов

            • Вода

              3 литра

            • Картофель

              2 штуки

            • Капуста

              300 граммов

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Свекла

              1 штука

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Сметана

              50 граммов

            • Укроп

              30 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • 1.

              Луковицу очистить от шелухи и измельчить. Морковь тщательно вымыть, очистить от шкурки и крупно натереть. В чашу мультиварки налить масло, положить лук и морковь. Включить режим «жарить» и готовить 5 минут.

            • 2.

              Свеклу тщательно вымыть, снять шкурку и нарезать соломкой. Выложить в чашу, добавить томатную пасту, перемешать и готовить еще 5 минут на прежнем режиме.

            • 3.

              Мясо промыть, нарезать порционными кусочками и выложить в чашу. Включить режим «варить» и готовить 20 минут.

            • 4.

              Картофель промыть, снять кожуру и нарезать крупными брусочками. Уложить в чашу мультиварки. Капусту промыть, тонко нашинковать, слегка помять руками и уложить в чашу. Налить воду, посолить, поперчить и готовить 40 минут на режиме «варить» под закрытой крышкой. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист.

            • 5.

              Укроп промыть, обсушить на салфетке и мелко нарезать.

            • 6.

              Перед подачей борщ посыпать рубленым укропом.

            • Калории

              9 %*

              216 ккал.

            • Белки

              18 %*

              14 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              3 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              26.4%

              660.2 мл

            • Пищевые волокна

              11.7%

              3.514 г

            • Общие сахара

              6.009 г

            • Кальций, Ca

              12.2%

              121.9 мг

            • Железо, Fe

              17.1%

              2.397 мг

            • Магний, Mg

              10.5%

              41.93 мг

            • Фосфор, P

              19.4%

              155.3 мг

            • Калий, K

              16.5%

              576.6 мг

            • Натрий, Na

              3.8%

              91.28 мг

            • Цинк, Zn

              15.9%

              2.383 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              48.7%

              29.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.7%

              0.094 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.3%

              0.197 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.6%

              3.709 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.8%

              0.496 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.1%

              76.18 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              94%

              0.94 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.7%

              141.7 мкг

            • Витамин A, IU

              101%

              2693 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.7%

              0.77 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.067 мкг

            • Витамин D

              1.1%

              2.167 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              43.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.9%

              5.224 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.412

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.8%

              1.183 г

            • Трансжирные кислоты

              160.4%

              4.812

            • Холестерин

              10.8%

              32.42 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            На приготовление борща в мультиварке используется меньше времени, при этом вкус блюда остается неизменно превосходным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта