Борщ с укропом

автор:

  • 150 мин

    Сложность простая

  • 266

    ККал на 1 порцию

  • 0

Новые оттенки вкуса традиционному блюду могут придать даже самые незначительные ингредиенты. Например, укроп, который добавит этому сытному борщу весенней свежести.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину хорошо промыть и разрезать на порционные кусочки. В кастрюлю налить 3 л воды, выложить мясо. При закипании снять накипь, добавить душистый перец, лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 120 минут.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Добавить в кипящий бульон и варить 7 минут на медленном огне. Капусту нашинковать и добавить в суп.

  • 3

    Укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. В суп добавить укроп, чеснок и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 266 ккал.

    11%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 8.6 г

    10%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    165.2 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.248 г

  • Общие сахара

    7.85 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    66.48 мг

  • Железо, Fe

    26.2%

    3.672 мг

  • Магний, Mg

    7.5%

    29.9 мг

  • Фосфор, P

    34.8%

    278.4 мг

  • Калий, K

    16.8%

    587.4 мг

  • Натрий, Na

    41.8%

    1004 мг

  • Цинк, Zn

    34%

    5.097 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    43.6%

    26.16 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.3%

    0.102 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.2%

    0.323 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.8%

    7.708 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47.3%

    0.946 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.7%

    39.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    226.3%

    2.263 мкг

  • Витамин А, RAE

    3%

    24.32 мкг

  • Витамин A, IU

    16.6%

    444 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4%

    0.401 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    39.61

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.1%

    3.287 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.513

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.1%

    0.453 г

  • Трансжирные кислоты

    12.1%

    0.363

  • Холестерин

    24.6%

    73.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта