Борщ с укропом

автор: MAGGI®

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    271

    на 1 порцию

Борщ с укропом

Новые оттенки вкуса традиционному блюду могут придать даже самые незначительные ингредиенты. Например, укроп, который добавит этому сытному борщу весенней свежести.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину хорошо промыть и разрезать на порционные кусочки. В кастрюлю налить 3 л воды, выложить мясо. При закипании снять накипь, добавить душистый перец, лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 120 минут.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Добавить в кипящий бульон и варить 7 минут на медленном огне. Капусту нашинковать и добавить в суп.

  • 3

    Укроп мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс. В суп добавить укроп, чеснок и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 5-10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 271 ккал.

    11%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 9.1 г

    11%*

    Жиры

  • 16 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    165.2 мл

  • Пищевые волокна

    10.9%

    3.257 г

  • Общие сахара

    7.85 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    66.76 мг

  • Железо, Fe

    26.3%

    3.687 мг

  • Магний, Mg

    7.5%

    29.94 мг

  • Фосфор, P

    34.8%

    278.5 мг

  • Калий, K

    16.8%

    587.5 мг

  • Натрий, Na

    41.8%

    1004 мг

  • Цинк, Zn

    34%

    5.098 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    43.6%

    26.18 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.3%

    0.102 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.2%

    0.323 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    42.8%

    7.709 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    47.3%

    0.946 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.7%

    39.46 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    226.3%

    2.263 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.1%

    24.42 мкг

  • Витамин A, IU

    16.7%

    446.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4%

    0.401 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    39.61

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.2%

    3.288 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.514

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.1%

    0.454 г

  • Трансжирные кислоты

    12.1%

    0.363

  • Холестерин

    24.6%

    73.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта