Борщ с селедкой Борщ с селедкой

Борщ с селедкой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Борщ с селедкой

Второе название этого блюда - жидкий винегрет. Его можно подавать с ароматным растительным маслом или жирной сметаной.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Овощи очистить и промыть. Морковь, картофель, баклажан, перец и свеклу нарезать небольшими кубиками.

  • 2

    Морковь, свеклу и картофель обжарить в течение 10 минут. Затем добавить квашеную капусту, перец и баклажан, тушить на среднем огне 7 минут.

  • 3

    Добавить зеленый горошек, бульон, нарезанный огурец, довести до кипения и варить 10 минут. При подаче добавить селедку и мелко нарезанную зелень.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты