закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ с пекинской капустой

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 33 ККал на 1 порцию

            • 1

            Борщ с пекинской капустой
            +
            • Свекла

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Капуста пекинская

              1 штука

            • Томатная паста

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Чеснок

              1 зубчик

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Черный перец горошком

              по вкусу

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • Кориандр

              1/3 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.

            Борщ с пекинской капустой | шаг 1

            2.

            Подготовьте овощи: очистите и нарежьте картофель, перец и помидор нарежьте кубиками, натрите морковь и свеклу на крупной терке, измельчите лук и чеснок, нашинкуйте капусту. Поместите картофель в кастрюлю, залейте водой и отварите до полуготовности.

            Борщ с пекинской капустой | шаг 2

            3.

            В это время обжарьте в течение 2-3 минут на сковороде лук, морковь, свеклу, перец и чеснок.

            Борщ с пекинской капустой | шаг 3

            4.

            Добавьте в сковороду помидор и томатную пасту, перемешайте. Готовьте на слабом огне 3-4 минуты.

            Борщ с пекинской капустой | шаг 4

            5.

            Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения.

            Борщ с пекинской капустой | шаг 5

            6.

            Затем добавьте пекинскую капусту, лавровый лист, перец и специи.

            Борщ с пекинской капустой | шаг 6

            7.

            Подавайте со свежей зеленью.

            Борщ с пекинской капустой | шаг 7
            • Калории

              1 %*

              34 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.2 г

            • Жиры

              0 %*

              0.18 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.7 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              90.39 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.124 г

            • Общие сахара

              4.43 г

            • Кальций, Ca

              1.9%

              19.08 мг

            • Железо, Fe

              3.6%

              0.505 мг

            • Магний, Mg

              3.8%

              15.28 мг

            • Фосфор, P

              4%

              32.17 мг

            • Калий, K

              7.4%

              257.9 мг

            • Натрий, Na

              1.5%

              37.11 мг

            • Цинк, Zn

              1.6%

              0.245 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              38%

              22.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.4%

              0.048 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.3%

              0.037 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.7%

              0.481 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.5%

              0.13 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              23.2%

              46.49 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.7%

              117.6 мкг

            • Витамин A, IU

              88.2%

              2351 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.9%

              0.292 мг

            • Витамин K (филохинон)

              5.427

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.04 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.022

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.6%

              0.07 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт легко трансформируется из вегетарианского в традиционный, если добавить к нему мясо. Так вы получите более сытный и наваристый бульон, а пекинская капуста разнообразит привычный вкус!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта