Борщ с пекинской капустой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14 г |
энергии | 64.6 kcal |
Жиры | 0.5 г |
волокно | 4.1 г |
белка | 3.1 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 63 мг |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.
![Подготовьте ингредиенты, помойте овощи. Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.](/sites/default/files/srh_recipes/fc18603678b7daa16a8053a7c6920e66.jpg)
Подготовьте овощи: очистите и нарежьте картофель, перец и помидор нарежьте кубиками, натрите морковь и свеклу на крупной терке, измельчите лук и чеснок, нашинкуйте капусту. Поместите картофель в кастрюлю, залейте водой и отварите до полуготовности.
![Подготовьте овощи: очистите и нарежьте картофель, перец и помидор нарежьте кубиками, натрите морковь и свеклу на крупной терке, измельчите лук и чеснок, нашинкуйте капусту. Поместите картофель в кастрюлю, залейте водой и отварите до полуготовности. Подготовьте овощи: очистите и нарежьте картофель, перец и помидор нарежьте кубиками, натрите морковь и свеклу на крупной терке, измельчите лук и чеснок, нашинкуйте капусту. Поместите картофель в кастрюлю, залейте водой и отварите до полуготовности.](/sites/default/files/srh_recipes/de5d7a134c16558e78446014e5214224.jpg)
В это время обжарьте в течение 2-3 минут на сковороде лук, морковь, свеклу, перец и чеснок.
![В это время обжарьте в течение 2-3 минут на сковороде лук, морковь, свеклу, перец и чеснок. В это время обжарьте в течение 2-3 минут на сковороде лук, морковь, свеклу, перец и чеснок.](/sites/default/files/srh_recipes/a67d4bf3b90c29ade8150742121e4903.jpg)
Добавьте в сковороду помидор и томатную пасту, перемешайте. Готовьте на слабом огне 3-4 минуты.
![Добавьте в сковороду помидор и томатную пасту, перемешайте. Готовьте на слабом огне 3-4 минуты. Добавьте в сковороду помидор и томатную пасту, перемешайте. Готовьте на слабом огне 3-4 минуты.](/sites/default/files/srh_recipes/c298bd16a410aafa3eddc7aa06fa8c0e.jpg)
Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения.
![Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения. Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения.](/sites/default/files/srh_recipes/d41b7464e9c62b336461f78a14050bfd.jpg)
Затем добавьте пекинскую капусту, лавровый лист, перец и специи.
![Затем добавьте пекинскую капусту, лавровый лист, перец и специи. Затем добавьте пекинскую капусту, лавровый лист, перец и специи.](/sites/default/files/srh_recipes/31f55bb14b1d49e9c7a5f4555fed7f23.jpg)
Подавайте со свежей зеленью.
![Подавайте со свежей зеленью. Подавайте со свежей зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/800f14cec3e163557914359fff5c5136.jpg)
Совет
Рецепт легко трансформируется из вегетарианского в традиционный, если добавить к нему мясо. Так вы получите более сытный и наваристый бульон, а пекинская капуста разнообразит привычный вкус!
Комментарии