Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ с пекинской капустой

1ч 20 мин
Легкий
64.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Капуста пекинская
Капуста пекинская
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Черный перец горошком
Черный перец горошком
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1/3 чайная ложка Кориандр
Кориандр
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14 г
энергии 64.6 kcal
Жиры 0.5 г
волокно 4.1 г
белка 3.1 г
Насыщенные жиры 0.1 г
натрий 63 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.

Подготовьте ингредиенты, помойте овощи.
0 мин
Шаг 2

Подготовьте овощи: очистите и нарежьте картофель, перец и помидор нарежьте кубиками, натрите морковь и свеклу на крупной терке, измельчите лук и чеснок, нашинкуйте капусту. Поместите картофель в кастрюлю, залейте водой и отварите до полуготовности.

Подготовьте овощи: очистите и нарежьте картофель, перец и помидор нарежьте кубиками, натрите морковь и свеклу на крупной терке, измельчите лук и чеснок, нашинкуйте капусту. Поместите картофель в кастрюлю, залейте водой и отварите до полуготовности.
0 мин
Шаг 3

В это время обжарьте в течение 2-3 минут на сковороде лук, морковь, свеклу, перец и чеснок.

В это время обжарьте в течение 2-3 минут на сковороде лук, морковь, свеклу, перец и чеснок.
0 мин
Шаг 4

Добавьте в сковороду помидор и томатную пасту, перемешайте. Готовьте на слабом огне 3-4 минуты.

Добавьте в сковороду помидор и томатную пасту, перемешайте. Готовьте на слабом огне 3-4 минуты.
0 мин
Шаг 5

Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения.

Добавьте обжаренные овощи в кастрюлю с картофелем, доведите до кипения.
0 мин
Шаг 6

Затем добавьте пекинскую капусту, лавровый лист, перец и специи.

Затем добавьте пекинскую капусту, лавровый лист, перец и специи.
0 мин
Шаг 7

Подавайте со свежей зеленью.

Подавайте со свежей зеленью.
0 мин

Совет

Рецепт легко трансформируется из вегетарианского в традиционный, если добавить к нему мясо. Так вы получите более сытный и наваристый бульон, а пекинская капуста разнообразит привычный вкус!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Ароматное ризотто с базиликом и креветками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматное ризотто с базиликом и креветками

45 мин
Легкий
Овощной салат с морепродуктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощной салат с морепродуктами

20 мин
Легкий
Рассольник с фрикадельками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с фрикадельками

40 мин
Легкий
Солянка тройная Псковская с курицей, свининой и говядиной – рецепт с фото

Солянка тройная псковская с курицей, свининой и говядиной

Средний
Маринованные огурцы колечками для салатов и закусок, пошаговый рецепт

Маринованные огурцы колечками для салатов и закусок

Легкий
Домашний торт Наполеон, подробное приготовление с фото

Домашний торт наполеон

1ч 40 мин
Легкий