Сытные блины с овощной начинкой Сытные блины с овощной начинкой

Сытные блины с овощной начинкой

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    681на 1 порцию

Блины с овощной начинкой

Также можно приготовить блины с рыбной, грибной и сладкой начинкой, рецепты которых можно найти на нашем сайте.

Ингредиенты для начинки: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Дрожжи развести в 0,5 стакана теплого молока, добавить 2 ст.л. муки, накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и маслом, добавить в опару, когда она подойдет. Посолить, всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Помешивая, влить оставшееся теплое молоко и снова поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Взбить яичные белки, подмешать к тесту, перемешать и, накрыв полотенцем, поставить в теплое место.

  • 2

    Когда тесто увеличится в два раза, перемешать и жарить блины на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде с двух сторон.

  • 3

    Яблоко и овощи промыть. Почистить лук, морковь и яблоко. Измельчить их в блендере вместе с цветной капустой, капустой брокколи и стручковой фасолью.

  • 4

    Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ в овощную смесь и обжаривать на масле 10 минут, помешивая. Начинку завернуть в блинчики.

В этом рецепте яблоко фигурирует неспроста - оно придаёт сочность овощной начинке блинов. В рецепте блинов с овощами начинка может состоять из разных ингредиентов, но в предложенном варианте фигурируют самые часто используемые и любимые овощи. Блины с овощной начинкой - это универсальный рецепт, они могут стать отличным праздничным угощением или при необходимости заменить вам один из приёмов пищи. Некоторые варианты рецептов блинов с овощами включают в себя майонез (который добавляется в начинку), но без него блюдо ничего не потеряет, а станет лишь полезнее. При желании блины с овощной начинкой можно есть со сметаной - такое традиционное дополнение к блинам не испортит их вкус. Приготовленные блины с овощной начинкой будут выигрышно смотреться на столе, если выложить их на однотонную тарелку, украсив сверху веточками зелени. Овощная начинка в этих блинах обеспечит вам долговременный заряд энергии. Ну, а о том, что такие блины удивительно вкусные, можно уже и не говорить. Воплотите этот рецепт в реальность вместе с MAGGI убедитесь в том, что блины с лёгкой овощной начинкой могут быть не менее вкусными и сытными, чем например, привычные нам блины с мясным фаршем.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты