Блины с овощной начинкой
Вернуться к рецептам

Блины с овощной начинкой

  • 150

    мин

    • Простая

  • Русская кухня

    Русская кухня

  • Зерновые культуры

Так же можно приготовить блины с рыбной, грибной и сладкой начинкой, рецепты которых можно найти на нашем сайте.

Ингредиенты для начинки: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Дрожжи развести в 0,5 стакана теплого молока, добавить 2 ст. л. муки, накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и маслом, добавить в опару, когда она подойдет. Посолить, всыпать оставшуюся муку и замесить тесто. Помешивая, влить оставшееся теплое молоко и снова поставить в теплое место на 1-1,5 часа. Взбить яичные белки, подмешать к тесту, перемешать и, накрыв полотенцем, поставить в теплое место.

  • 2

    Когда тесто увеличится в два раза, перемешать и жарить блины на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде с двух сторон.

  • 3

    Яблоко и овощи промыть. Почистить лук, морковь и яблоко. Измельчить их в блендере вместе с цветной капустой, капустой брокколи и стручковой фасолью.

  • 4

    Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ в овощную смесь и обжаривать на масле 10 мин., помешивая. Начинку завернуть в блинчики.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты