Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Молоко
400 мл.
Яйцо
1 штука
Пшеничная мука
200 граммов
Разрыхлитель теста
1 ч.л.
Растительное масло
5 ст.л.
Куриное филе
300 граммов
Плавленый сыр
150 граммов
Зеленый лук
1/2 пучка
Шпинат
50 граммов
1.
В большой емкости слегка взбить яйцо. Добавить треть молока и хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем в молочно-яичную смесь. Влить оставшееся молоко. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Добавить 2 ст. л. растительного масла.
2.
Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.
3.
Для начинки филе курицы отбить до толщины 1,5-2 см. Уложить каждое на лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски и накрыть свободными половинками листов.
4.
Обжарить на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны. Остудить и мелко нарезать или измельчить в блендере.
5.
Измельчить зеленый лук и хорошо вымытые и просушенные листья шпината.
6.
Соединить плавленый сыр с зеленью, курочкой и тщательно перемешать.
7.
Выложить начинку на блинчики и свернуть трубочкой, закрывая края.
Калории
20 %*
488 ккал.
Белки
30 %*
23 г
Жиры
36 %*
30 г
Углеводы
9 %*
31 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
4.6%
115.9 мл
Пищевые волокна
3.9%
1.167 г
Общие сахара
5.369 г
Кальций, Ca
36.1%
361 мг
Железо, Fe
15.7%
2.204 мг
Магний, Mg
9.2%
36.87 мг
Фосфор, P
35.1%
280.6 мг
Калий, K
12.7%
443.7 мг
Натрий, Na
17.2%
411.9 мг
Цинк, Zn
7%
1.048 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
4.9%
2.945 мг
Витамин В1 (тиамин)
24.6%
0.344 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
26.8%
0.43 мг
Витамин РР (ниацин)
38.4%
6.908 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
23.8%
0.476 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
63%
126 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
52.4%
0.524 мкг
Витамин А, RAE
9.4%
75.23 мкг
Витамин A, IU
52.8%
1407 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
7.9%
0.788 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.9%
0.147 мкг
Витамин D
3.6%
7.18 МЕ
Витамин K (филохинон)
50.15
Насыщенные жирные кислоты
51.7%
12.93 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
10.27
Полиненасыщенные жирные кислоты
25.7%
2.824 г
Трансжирные кислоты
391%
11.73
Холестерин
29%
86.86 мг
Рецепт с пикантным вкусом для настоящих гурманов. Приготовьте начинку для блинов в итальянских традициях. Получится сбалансированное блюдо с сочетанием мяса, овощей и зелени.
Если начинка кажется суховатой, можно добавить дополнительное количество плавленого сыра или немного сливок.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 45 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде