закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блины с итальянской курочкой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.09.2021

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 487 ККал на 1 порцию

            • 0

            Блины с итальянской курочкой
            +

            Ингредиенты для блинов

            • Молоко

              400 мл.

            • Яйцо

              1 штука

            • Пшеничная мука

              200 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Растительное масло

              5 ст.л.

            Ингредиенты для начинки

            1.

            В большой емкости слегка взбить яйцо. Добавить треть молока и хорошо перемешать. Просеять муку с разрыхлителем в молочно-яичную смесь. Влить оставшееся молоко. Перемешать венчиком до образования однородного теста. Добавить 2 ст. л. растительного масла.

            Блины с итальянской курочкой | шаг 1

            2.

            Разогреть сковороду, смазать поверхность растительным маслом. Влить примерно треть стакана теста на сковороду и жарить до «схватывания» поверхности блина. Перевернуть, жарить с обратной стороны 1-2 минуты или до появления золотистой корочки. Повторить процедуру с оставшимся тестом.

            Блины с итальянской курочкой | шаг 2

            3.

            Для начинки филе курицы отбить до толщины 1,5-2 см. Уложить каждое на лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски и накрыть свободными половинками листов.

            Блины с итальянской курочкой | шаг 3

            4.

            Обжарить на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны. Остудить и мелко нарезать или измельчить в блендере.

            Блины с итальянской курочкой | шаг 4

            5.

            Измельчить зеленый лук и хорошо вымытые и просушенные листья шпината.

            Блины с итальянской курочкой | шаг 5

            6.

            Соединить плавленый сыр с зеленью, курочкой и тщательно перемешать.

            Блины с итальянской курочкой | шаг 6

            7.

            Выложить начинку на блинчики и свернуть трубочкой, закрывая края.

            Блины с итальянской курочкой | шаг 7
            • Калории

              20 %*

              488 ккал.

            • Белки

              30 %*

              23 г

            • Жиры

              36 %*

              30 г

            • Углеводы

              9 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              115.9 мл

            • Пищевые волокна

              3.9%

              1.167 г

            • Общие сахара

              5.369 г

            • Кальций, Ca

              36.1%

              361 мг

            • Железо, Fe

              15.7%

              2.204 мг

            • Магний, Mg

              9.2%

              36.87 мг

            • Фосфор, P

              35.1%

              280.6 мг

            • Калий, K

              12.7%

              443.7 мг

            • Натрий, Na

              17.2%

              411.9 мг

            • Цинк, Zn

              7%

              1.048 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.9%

              2.945 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.6%

              0.344 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.8%

              0.43 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.4%

              6.908 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.8%

              0.476 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              63%

              126 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              52.4%

              0.524 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.4%

              75.23 мкг

            • Витамин A, IU

              52.8%

              1407 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.9%

              0.788 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.9%

              0.147 мкг

            • Витамин D

              3.6%

              7.18 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              50.15

            • Насыщенные жирные кислоты

              51.7%

              12.93 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.27

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.7%

              2.824 г

            • Трансжирные кислоты

              391%

              11.73

            • Холестерин

              29%

              86.86 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецепт с пикантным вкусом для настоящих гурманов. Приготовьте начинку для блинов в итальянских традициях. Получится сбалансированное блюдо с сочетанием мяса, овощей и зелени.


            Если начинка кажется суховатой, можно добавить дополнительное количество плавленого сыра или немного сливок.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта