закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинный пирог с грибами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 08.11.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 701 ККал на 1 порцию

            • 2

            Блинный пирог с грибами
            +

            Ингредиенты тесто

            • Яйцо

              2 штуки

            • Молоко

              500 мл.

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Мука

              200 граммов

            • Разрыхлитель теста

              2 ч.л.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Соль

              0,5 ч.л.

            Ингредиенты начинка

            • Шампиньоны

              500 граммов

            • Сыр

              300 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Майонез

              200 граммов

            • Соль

              0,5 ч.л.

            • 1.

              Яйца взбить с молоком, сахаром, мукой, разрыхлителем и солью. Из полученного теста приготовить блинчики.

            • 2.

              Грибы с луком мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут. Затем добавить к грибам измельченный чеснок, приправить солью и заправить майонезом.

            • 3.

              В форму для запекания выложить блин, сверху распределить грибную начинку, посыпать тертым сыром, накрыть блином и повторить слои. Верх блинного пирога посыпать сыром.

            • 4.

              Запекать пирог при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

            • Калории

              28 %*

              702 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              62 %*

              51 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.3%

              207.4 мл

            • Пищевые волокна

              16.5%

              4.962 г

            • Общие сахара

              12.11 г

            • Кальций, Ca

              57.1%

              571.2 мг

            • Железо, Fe

              16%

              2.243 мг

            • Магний, Mg

              41.1%

              164.4 мг

            • Фосфор, P

              115.7%

              925.7 мг

            • Калий, K

              16.1%

              564.9 мг

            • Натрий, Na

              55.3%

              1327 мг

            • Цинк, Zn

              23%

              3.451 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.5%

              2.077 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.9%

              0.349 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              264.5%

              4.233 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.8%

              1.941 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1181.1%

              23.62 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19%

              37.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              138.2%

              1.382 мкг

            • Витамин А, RAE

              21.7%

              173.6 мкг

            • Витамин A, IU

              22.6%

              601.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.7%

              1.967 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              178.9%

              8.943 мкг

            • Витамин D

              12.6%

              25.19 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              58.22

            • Насыщенные жирные кислоты

              70.9%

              17.72 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.58

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              153.5%

              16.88 г

            • Трансжирные кислоты

              160.2%

              4.806

            • Холестерин

              39.9%

              119.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Оригинальный блинный пирог с нежным вкусом, хорошо подойдет как отдельное блюдо к чаю или в качестве закуски к праздничному столу.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта