Блинные хинкали с сырно-грибной начинкой
Ингредиенты
| углеводы | 43.1 г |
| энергии | 313.9 kcal |
| Жиры | 10 г |
| волокно | 6 г |
| белка | 16.6 г |
| Насыщенные жиры | 4.9 г |
| натрий | 481.5 мг |
| Sugars | 5.2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Все ингредиенты для блинов перемешать миксером или ручным венчиком. Сыр натереть на мелкой терке. Смазать сковороду кулинарной кисточкой подсолнечным маслом перед каждым приготовлением блинчика. Лук нарезать тонкими слайсами.
Шаг 2
Шампиньоны так же нарезать тонкими слайсами.
Шаг 3
Обжарить лук на отдельной сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить грибы и обжарить до готовности. В центр каждого блинчика положить слой тертого сыра.
Шаг 4
Сверху - слой из грибной смеси.
Шаг 5
Блинчик завернуть, имитируя грузинские хинкали и перевязать укропом. Перед подачей блинные хинкали подогреть на сковороде на подсолнечном масле.
Шаг 6
Готовое блюдо подать со сметаной.
Совет
Все мы любим привычные блинчики. Но если добавить немного фантазии, можно получить абсолютно новое и очень вкусное блюдо к завтраку или на закуску! Представляем вашему вниманию рецепт блинных хинкалей с сырно-грибной начинкой.