закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинные хинкали с сырно-грибной начинкой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2021

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 368 ККал на 1 порцию

            • 2

            Блинные хинкали с сырно-грибной начинкой
            +

            Ингредиенты для блинов

            • Молоко

              1/2 литра

            • Сахар

              1 ст.л.

            • Соль

              щепотка

            • Яйцо

              1 штука

            • Мука

              200 граммов

            Ингредиенты для начинки

            • Шампиньоны

              6 штук

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            • Моцарелла

              100 граммов

            • Укроп

              для украшения

            • Сметана

              2 ст.л.

            1.

            Все ингредиенты для блинов перемешать миксером или ручным венчиком. Сыр натереть на мелкой терке. Смазать сковороду кулинарной кисточкой подсолнечным маслом перед каждым приготовлением блинчика. Лук нарезать тонкими слайсами.

            Блинные хинкали с сырно-грибной начинкой | шаг 1

            2.

            Шампиньоны так же нарезать тонкими слайсами.

            Блинные хинкали с сырно-грибной начинкой | шаг 2

            3.

            Обжарить лук на отдельной сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить грибы и обжарить до готовности. В центр каждого блинчика положить слой тертого сыра.

            Блинные хинкали с сырно-грибной начинкой | шаг 3

            4.

            Сверху - слой из грибной смеси.

            Блинные хинкали с сырно-грибной начинкой | шаг 4

            5.

            Блинчик завернуть, имитируя грузинские хинкали и перевязать укропом. Перед подачей блинные хинкали подогреть на сковороде на подсолнечном масле.

            Блинные хинкали с сырно-грибной начинкой | шаг 5

            6.

            Готовое блюдо подать со сметаной.

            Блинные хинкали с сырно-грибной начинкой | шаг 6
            • Калории

              15 %*

              368 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              14 %*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              157.3 мл

            • Пищевые волокна

              18.4%

              5.529 г

            • Общие сахара

              13.53 г

            • Кальций, Ca

              31.9%

              319.3 мг

            • Железо, Fe

              15.5%

              2.164 мг

            • Магний, Mg

              23.1%

              92.38 мг

            • Фосфор, P

              52.6%

              420.8 мг

            • Калий, K

              12.3%

              431.1 мг

            • Натрий, Na

              10.1%

              242.9 мг

            • Цинк, Zn

              19%

              2.851 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.8%

              1.057 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23%

              0.322 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.7%

              0.523 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14.7%

              2.651 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.7%

              0.715 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.2%

              38.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              138.3%

              1.383 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.6%

              108.6 мкг

            • Витамин A, IU

              15.1%

              401.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6%

              0.599 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.9%

              0.495 мкг

            • Витамин D

              7.6%

              15.27 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.908

            • Насыщенные жирные кислоты

              25%

              6.247 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.275

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.3%

              1.131 г

            • Трансжирные кислоты

              3.7%

              0.111

            • Холестерин

              25%

              75.05 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Все мы любим привычные блинчики. Но если добавить немного фантазии, можно получить абсолютно новое и очень вкусное блюдо к завтраку или на закуску! Представляем вашему вниманию рецепт блинных хинкалей с сырно-грибной начинкой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта