Блинные хинкали с сырно-грибной начинкой

автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 368

    ККал на 1 порцию

  • 0

Все мы любим привычные блинчики. Но если добавить немного фантазии, можно получить абсолютно новое и очень вкусное блюдо к завтраку или на закуску! Представляем вашему вниманию рецепт блинных хинкалей с сырно-грибной начинкой.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для блинов Ингредиенты для начинки
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Все ингредиенты для блинов перемешать миксером или ручным венчиком. Сыр натереть на мелкой терке. Смазать сковороду кулинарной кисточкой подсолнечным маслом перед каждым приготовлением блинчика. Лук нарезать тонкими слайсами.

2

Шампиньоны так же нарезать тонкими слайсами.

3

Обжарить лук на отдельной сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить грибы и обжарить до готовности. В центр каждого блинчика положить слой тертого сыра.

4

Сверху - слой из грибной смеси.

5

Блинчик завернуть, имитируя грузинские хинкали и перевязать укропом. Перед подачей блинные хинкали подогреть на сковороде на подсолнечном масле.

6

Готовое блюдо подать со сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 368 ккал.

    15%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 51 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    157.3 мл

  • Пищевые волокна

    18.4%

    5.529 г

  • Общие сахара

    13.53 г

  • Кальций, Ca

    31.9%

    319.3 мг

  • Железо, Fe

    15.5%

    2.164 мг

  • Магний, Mg

    23.1%

    92.38 мг

  • Фосфор, P

    52.6%

    420.8 мг

  • Калий, K

    12.3%

    431.1 мг

  • Натрий, Na

    10.1%

    242.9 мг

  • Цинк, Zn

    19%

    2.851 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.8%

    1.057 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23%

    0.322 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.7%

    0.523 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.7%

    2.651 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    35.7%

    0.715 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.2%

    38.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    138.3%

    1.383 мкг

  • Витамин А, RAE

    13.6%

    108.6 мкг

  • Витамин A, IU

    15.1%

    401.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6%

    0.599 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.9%

    0.495 мкг

  • Витамин D

    7.6%

    15.27 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.908

  • Насыщенные жирные кислоты

    25%

    6.247 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.275

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.3%

    1.131 г

  • Трансжирные кислоты

    3.7%

    0.111

  • Холестерин

    25%

    75.05 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Грибы

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта