Перейти к основному содержанию
Блинные хинкали с сырно-грибной начинкой - рецепт от Магги
Горячие закуски
Русская кухня

Блинные хинкали с сырно-грибной начинкой

30 мин
Средний
313.9 kcal
14 августа 2024
359
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1/2 литр Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 щепотка Соль
Соль
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Мука
Мука
6 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
порция Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Сметана
Сметана

Шаги приготовления

30 мин
Шаг 1

Все ингредиенты для блинов перемешать миксером или ручным венчиком. Сыр натереть на мелкой терке. Смазать сковороду кулинарной кисточкой подсолнечным маслом перед каждым приготовлением блинчика. Лук нарезать тонкими слайсами.

Все ингредиенты для блинов перемешать миксером или ручным венчиком. Сыр натереть на мелкой терке. Смазать сковороду кулинарной кисточкой подсолнечным маслом перед каждым приготовлением блинчика. Лук нарезать тонкими слайсами.
0 мин
Шаг 2

Шампиньоны так же нарезать тонкими слайсами.

Шампиньоны так же нарезать тонкими слайсами.
0 мин
Шаг 3

Обжарить лук на отдельной сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить грибы и обжарить до готовности.
В центр каждого блинчика положить слой тертого сыра.

Обжарить лук на отдельной сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Добавить грибы и обжарить до готовности.
В центр каждого блинчика положить слой тертого сыра.
0 мин
Шаг 4

Сверху - слой из грибной смеси.

Сверху - слой из грибной смеси.
0 мин
Шаг 5

Блинчик завернуть, имитируя грузинские хинкали и перевязать укропом. Перед подачей блинные хинкали подогреть на сковороде на подсолнечном масле.

Блинчик завернуть, имитируя грузинские хинкали и перевязать укропом. Перед подачей блинные хинкали подогреть на сковороде на подсолнечном масле.
0 мин
Шаг 6

Готовое блюдо подать со сметаной.

Готовое блюдо подать со сметаной.
0 мин

Совет

Все мы любим привычные блинчики. Но если добавить немного фантазии, можно получить абсолютно новое и очень вкусное блюдо к завтраку или на закуску! Представляем вашему вниманию рецепт блинных хинкалей с сырно-грибной начинкой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Коллекция рецептов с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Другие рецепты

Сочный пирог с сёмгой

1ч 30 мин
Легкий

Яблочная шарлотка со сметаной

Легкий

Засолка слабосоленой семги

4ч 10 мин
Легкий

Цукини с чесноком

20 мин
Легкий

Овощное рагу из кабачков и картофеля

Легкий

Мясо по-грузински

Легкий