Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Блинчики с печенью трески

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
200 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
150 граммы Печень трески
Печень трески
100 граммы Сыр
Сыр
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Зелень
Зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 41.2 г
энергии 531.6 kcal
Жиры 31.4 г
белка 23.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

В глубокой миске взбить 2 яйца с сахаром, молоком, водой, мукой и разрыхлителем. Пожарить блины с двух сторон до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 2

Печень трески размять вилкой (масло не сливать), добавить 2 нарезанных яйца, тертый сыр и измельченную зелень.

0 мин
Шаг 3

На край каждого блинчика выложить немного начинки и свернуть рулетиками.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить