Блинчики с печенью трески
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    200 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      200 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      2 Столовые ложки Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      1 стакан Мука
      
      Мука
      
      150 граммы Печень трески
      
      Печень трески
      
      100 граммы Сыр
      
      Сыр
      
      4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Зелень
      
      Зелень
      
      | углеводы | 41.2 г | 
| энергии | 531.6 kcal | 
| Жиры | 31.4 г | 
| белка | 23.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
35 мин
Шаг 1
В глубокой миске взбить 2 яйца с сахаром, молоком, водой, мукой и разрыхлителем. Пожарить блины с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 2
Печень трески размять вилкой (масло не сливать), добавить 2 нарезанных яйца, тертый сыр и измельченную зелень.
Шаг 3
На край каждого блинчика выложить немного начинки и свернуть рулетиками.
Совет
Салаты из печени трески очень вкусные и сытные сами по себе. А если завернуть такой салат в блинчик, то получится оригинальная закуска к праздничному столу.