закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Блинчики с куриной печенью

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 02.04.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 430 ККал на 1 порцию

            • 2

            Блинчики с куриной печенью
            +
            • Куриная печень

              400 граммов

            • Яблоки

              4 штуки

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Красное вино сладкое

              100 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Кефир

              1 стак.

            • Вода

              1 стак.

            • Яйцо

              1 штука

            • Пшеничная мука

              5 ст.л.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Сахар

              1 ч.л.

            • 1.

              Печень, нарезанную маленькими кусочками, обжарить с измельченным луком. Затем добавить в сковороду нарезанные яблоки, влить вино, приправить солью и перцем и тушить до готовности.

            • 2.

              Кефир смешать с водой, добавить муку, яйцо, сахар, разрыхлитель и приправить солью. Обжарить блинчики с двух сторон на раскаленной сковороде.

            • 3.

              На середину каждого блинчика выложить начинку из куриной печени и завернуть рулетиком.

            • Калории

              17 %*

              431 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              8 %*

              7 г

            • Углеводы

              17 %*

              62 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.6%

              390.2 мл

            • Пищевые волокна

              19.6%

              5.877 г

            • Общие сахара

              27.37 г

            • Кальций, Ca

              16.5%

              164.6 мг

            • Железо, Fe

              79.4%

              11.11 мг

            • Магний, Mg

              12.4%

              49.66 мг

            • Фосфор, P

              65.5%

              524 мг

            • Калий, K

              21.7%

              759.4 мг

            • Натрий, Na

              4.8%

              115 мг

            • Цинк, Zn

              22.8%

              3.424 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              48.6%

              29.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              45.3%

              0.635 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              132.9%

              2.126 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              66.2%

              11.92 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              51.5%

              1.03 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              351.6%

              703.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1682.3%

              16.82 мкг

            • Витамин А, RAE

              425.6%

              3405 мкг

            • Витамин A, IU

              432%

              11521 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.8%

              1.179 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.4%

              0.72 мкг

            • Витамин D

              14.8%

              29.52 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.331

            • Насыщенные жирные кислоты

              9.4%

              2.353 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.857

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.1%

              1.774 г

            • Трансжирные кислоты

              3.1%

              0.094

            • Холестерин

              129.5%

              388.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Блины с куриной печенью - сытное и очень полезное блюдо. Оно особенно полезно в зимнее время, когда нам так не хватает витаминов.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта