Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Русская кухня

Блинчики с куриной печенью

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Куриная печень
Куриная печень
4 штуки Яблоки
Яблоки
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Красное вино сладкое
Красное вино сладкое
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 стакан Кефир
Кефир
1 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 Столовые ложки Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.4 г
энергии 412.3 kcal
Жиры 7.5 г
волокно 5.7 г
белка 25 г
Насыщенные жиры 2.5 г
натрий 121.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Куриную печень, нарезанную маленькими кусочками, обжарить с измельченным луком. Затем добавить в сковороду нарезанные яблоки, влить вино, приправить солью и перцем и тушить до готовности.

0 мин
Шаг 2

Кефир смешать с водой, добавить муку, яйцо, сахар, разрыхлитель и приправить солью. Обжарить блинчики с двух сторон на раскаленной сковороде.

0 мин
Шаг 3

На середину каждого блинчика выложить начинку из куриной печени и завернуть рулетиком.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить