Перейти к основному содержанию
Блинчики французские крепы классические - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блинчики французские крепы классические

30 мин
Средний
315.5 kcal
14 августа 2024
418
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
80 граммы Мука
Мука
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
350 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Шаги приготовления

30 мин

Шаг 1

Вымыть яйца. Просеять муку. Растопить сливочное масло и охладить до комнатной температуры. Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1 - Блинчики французские крепы классические

Шаг 2

Соединить муку с солью и сахаром, перемешать. Тонкой струйкой влить молоко, добавить растопленное масло и яйца и перемешать миксером. Должно получиться гладкое тесто без комков. Разогреть сковородку и выпечь блинчики, наливая тесто небольшими порциями.

Шаг 2 - Блинчики французские крепы классические

Шаг 3

Готовые блинчики складывать стопкой. Подавать на стол горячими.

Шаг 3 - Блинчики французские крепы классические

Совет

Наливайте тесто на сковородку тонким слоем и распределяйте по всей поверхности, наклоняя ее на разные стороны.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Коллекция рецептов с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Драники

Коллекция рецептов постных блюд

Рецепты блинов

Другие рецепты

Венское печенье нежное

Сложный

Китайский суп с лапшой и пряностями

20 мин
Легкий

Борщ петровский с перловкой и квашеной капустой

Средний

Простой кисель из замороженных ягод

20 мин
Легкий

Панчо на кефире с бананами и клубникой

Сложный

Пасхальный кулич на живых дрожжах с миндалём

3ч 40 мин
Средний