Ближневосточная чечевица

автор: MAGGI®

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Ближневосточная чечевица

Подавайте с теплыми лепешками и греческим йогуртом.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте лук. Жарить на медленном огне в течение 20 минут, чтобы он стал мягким и золотистым.

  • 2

    Отложите половину лука, включите огонь и добавьте чеснок и чили. Перемешайте, и когда вы почувствуете запах чеснока, добавьте чечевицу и достаточное количество воды, чтобы покрыть ее на 5 см.

  • 3

    Доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Добавляйте воду и варите в течение часа, пока чечевица не станет мягкой. Добавьте MAGGI® Супер приправу «10 овощей» по вкусу не менее чем за 5 минут до готовности чечевицы.

  • 4

    Пожарьте нарезанный дольками перец. Как только перец станет мягким, отложите его остывать. Затем снимите кожу и нарежьте перец тонкой соломкой. Добавьте нарезанный перец, лимонный сок, жаренный лук и мяту в готовую чечевицу

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта