Бисквитный торт с персиками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    300

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    350

    на 1 порцию

Бисквитный торт с персиками

Если вы решите использовать для приготовления этого торта свежие персики, коржи нужно пропитать отдельно сваренным сиропом.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Взбить яйца и 140 граммов сахара. Добавить масло, кипяток, всыпать муку. Вымесить тесто.

  • 2

    Тесто выложить в форму для выпечки диаметром 22 сантиметра. Выпекать в духовке при 180 градусах, готовность проверять зубочисткой. Хорошо остудить. При помощи длинного ножа разрезать на три коржа.

  • 3

    Оставшийся сахар и ванильный сахар взбить со сметаной при помощи миксера. Персики нарезать на ломтики.

  • 4

    На широкое блюдо положить корж, пропитать его сиропом от персиков, смазать кремом, выложить фруктовые дольки, накрыть следующим коржом. Повторить.

  • 5

    Когда весь торт будет собран, смазать верх и бортики кремом и украсить персиками. Оставить в холодильнике на несколько часов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 351 ккал.

    14%*

    Калории

  • 6.8 г

    9%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 59 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    88.12 мл

  • Пищевые волокна

    7.9%

    2.36 г

  • Общие сахара

    41.53 г

  • Кальций, Ca

    8.3%

    82.83 мг

  • Железо, Fe

    8.3%

    1.166 мг

  • Магний, Mg

    8.4%

    33.67 мг

  • Фосфор, P

    17.9%

    143.5 мг

  • Калий, K

    6.7%

    235.4 мг

  • Натрий, Na

    2.9%

    69.83 мг

  • Цинк, Zn

    6.7%

    1.003 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.9%

    1.744 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.4%

    0.118 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.4%

    0.198 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.3%

    1.134 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.3%

    0.125 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12%

    23.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38%

    0.38 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.2%

    81.7 мкг

  • Витамин A, IU

    15.3%

    406.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.1%

    0.708 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.6%

    0.528 мкг

  • Витамин D

    10.8%

    21.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.061

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.7%

    5.163 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.879

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.1%

    1.216 г

  • Трансжирные кислоты

    70.3%

    2.109

  • Холестерин

    32.4%

    97.15 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта