закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бисквитный торт с персиками

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 04.12.2020

            • 300 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 350 ККал на 1 порцию

            • 1

            Бисквитный торт с персиками
            +
            • Яйцо

              4 штуки

            • Мука

              140 граммов

            • Сахар

              300 граммов

            • Растительное масло

              30 мл.

            • Вода

              20 мл.

            • Ванильный сахар

              10 граммов

            • Сметана

              350 мл.

            • Консервированный персик

              300 граммов

            • 1.

              Взбить яйца и 140 граммов сахара. Добавить масло, кипяток, всыпать муку. Вымесить тесто.

            • 2.

              Тесто выложить в форму для выпечки диаметром 22 сантиметра. Выпекать в духовке при 180 градусах, готовность проверять зубочисткой. Хорошо остудить. При помощи длинного ножа разрезать на три коржа.

            • 3.

              Оставшийся сахар и ванильный сахар взбить со сметаной при помощи миксера. Персики нарезать на ломтики.

            • 4.

              На широкое блюдо положить корж, пропитать его сиропом от персиков, смазать кремом, выложить фруктовые дольки, накрыть следующим коржом. Повторить.

            • 5.

              Когда весь торт будет собран, смазать верх и бортики кремом и украсить персиками. Оставить в холодильнике на несколько часов.

            • Калории

              14 %*

              351 ккал.

            • Белки

              9 %*

              6.8 г

            • Жиры

              13 %*

              11 г

            • Углеводы

              16 %*

              59 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              88.12 мл

            • Пищевые волокна

              7.9%

              2.36 г

            • Общие сахара

              41.53 г

            • Кальций, Ca

              8.3%

              82.83 мг

            • Железо, Fe

              8.3%

              1.166 мг

            • Магний, Mg

              8.4%

              33.67 мг

            • Фосфор, P

              17.9%

              143.5 мг

            • Калий, K

              6.7%

              235.4 мг

            • Натрий, Na

              2.9%

              69.83 мг

            • Цинк, Zn

              6.7%

              1.003 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.9%

              1.744 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.4%

              0.118 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.4%

              0.198 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.3%

              1.134 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.3%

              0.125 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12%

              23.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38%

              0.38 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.2%

              81.7 мкг

            • Витамин A, IU

              15.3%

              406.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.1%

              0.708 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.6%

              0.528 мкг

            • Витамин D

              10.8%

              21.54 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.061

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.7%

              5.163 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.879

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.1%

              1.216 г

            • Трансжирные кислоты

              70.3%

              2.109

            • Холестерин

              32.4%

              97.15 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если вы решите использовать для приготовления этого торта свежие персики, коржи нужно пропитать отдельно сваренным сиропом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта