Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Бисквитный торт с персиками

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
140 граммы Мука
Мука
300 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
350 миллилитры Сметана
Сметана
300 граммы Консервированный персик
Консервированный персик

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 59.9 г
энергии 406.3 kcal
Жиры 15 г
волокно 2.4 г
белка 10.6 г
Насыщенные жиры 6.4 г
натрий 88.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

300 min
Шаг 1

Взбить яйца и 140 граммов сахара. Добавить масло, кипяток, всыпать муку. Вымесить тесто.

0 мин
Шаг 2

Тесто выложить в форму для выпечки диаметром 22 сантиметра. Выпекать в духовке при 180 градусах, готовность проверять зубочисткой. Хорошо остудить. При помощи длинного ножа разрезать на три коржа.

0 мин
Шаг 3

Оставшийся сахар и ванильный сахар взбить со сметаной при помощи миксера. Персики нарезать на ломтики.

0 мин
Шаг 4

На широкое блюдо положить корж, пропитать его сиропом от персиков, смазать кремом, выложить фруктовые дольки, накрыть следующим коржом. Повторить.

0 мин
Шаг 5

Когда весь торт будет собран, смазать верх и бортики кремом и украсить персиками. Оставить в холодильнике на несколько часов.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить