закрыть

Ваш город – Сиэтл

Изменить город
Верно

Бисквитный торт с персиками

автор: MAGGI®

  • Время

    300

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    350

    на 1 порцию

Бисквитный торт с персиками

Если вы решите использовать для приготовления этого торта свежие персики, коржи нужно пропитать отдельно сваренным сиропом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Взбить яйца и 140 граммов сахара. Добавить масло, кипяток, всыпать муку. Вымесить тесто.

  • 2

    Тесто выложить в форму для выпечки диаметром 22 сантиметра. Выпекать в духовке при 180 градусах, готовность проверять зубочисткой. Хорошо остудить. При помощи длинного ножа разрезать на три коржа.

  • 3

    Оставшийся сахар и ванильный сахар взбить со сметаной при помощи миксера. Персики нарезать на ломтики.

  • 4

    На широкое блюдо положить корж, пропитать его сиропом от персиков, смазать кремом, выложить фруктовые дольки, накрыть следующим коржом. Повторить.

  • 5

    Когда весь торт будет собран, смазать верх и бортики кремом и украсить персиками. Оставить в холодильнике на несколько часов.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 351 ккал.

    14%*

    Калории

  • 6.8 г

    9%*

    Белки

  • 11 г

    13%*

    Жиры

  • 59 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    3.5%

    88.12 мл

  • Пищевые волокна

    7.9%

    2.36 г

  • Общие сахара

    41.53 г

  • Кальций, Ca

    8.3%

    82.83 мг

  • Железо, Fe

    8.3%

    1.166 мг

  • Магний, Mg

    8.4%

    33.67 мг

  • Фосфор, P

    17.9%

    143.5 мг

  • Калий, K

    6.7%

    235.4 мг

  • Натрий, Na

    2.9%

    69.83 мг

  • Цинк, Zn

    6.7%

    1.003 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.9%

    1.744 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.4%

    0.118 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.4%

    0.198 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.3%

    1.134 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    6.3%

    0.125 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12%

    23.98 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    38%

    0.38 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.2%

    81.7 мкг

  • Витамин A, IU

    15.3%

    406.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.1%

    0.708 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10.6%

    0.528 мкг

  • Витамин D

    10.8%

    21.54 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.061

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.7%

    5.163 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.879

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.1%

    1.216 г

  • Трансжирные кислоты

    70.3%

    2.109

  • Холестерин

    32.4%

    97.15 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта