Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Бисквитный торт с фруктами

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 литр Сметана
Сметана
7 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
5 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
3 штуки Банан
Банан
1 Штука Киви
Киви

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 82.8 г
энергии 444.7 kcal
Жиры 8.3 г
волокно 5.5 г
белка 14.2 г
Насыщенные жиры 2.6 г
натрий 110.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Приготовьте крем: взбейте сметану с ½ стаканом сахара и добавьте ванильный сахар.

Приготовьте крем: взбейте сметану с ½ стаканом сахара и добавьте ванильный сахар.
0 мин
Шаг 3

Отделите белки от желтков. Взбейте белки в крутую пену.

Отделите белки от желтков. Взбейте белки в крутую пену.
0 мин
Шаг 4

Добавьте в желтки ½ стакана сахара и взбивайте, пока масса не увеличится в два раз и не станет беловатого цвета. Постепенно влейте белки к желткам, просейте муку и медленно перемешайте.

Добавьте в желтки ½ стакана сахара и взбивайте, пока масса не увеличится в два раз и не станет беловатого цвета. Постепенно влейте белки к желткам, просейте муку и медленно перемешайте.
0 мин
Шаг 5

Выложите пергаментную бумагу в форму по размеру будущего торта, залейте тесто, выпекайте 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Затем охладите 10-15 минут, не вынимая из духовки. Срежьте с готового коржа верха и вырежьте внутреннюю мякоть так, чтобы остались бортики и дно.

Выложите пергаментную бумагу в форму по размеру будущего торта, залейте тесто, выпекайте 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Затем охладите 10-15 минут, не вынимая из духовки. Срежьте с готового коржа верха и вырежьте внутреннюю мякоть так, что
0 мин
Шаг 6

Вырезанную мякоть мелко нарежьте и смешайте в отдельной миске с ⅔ крема. Очистите и нарежьте бананы на плоские кусочки. Нарежьте киви на дольки.

Вырезанную мякоть мелко нарежьте и смешайте в отдельной миске с ⅔ крема. Очистите и нарежьте бананы на плоские кусочки. Нарежьте киви на дольки.
0 мин
Шаг 7

Выложите на дно коржа слой крема с бисквитом, затем слой бананов. Чередуйте, пока крем с бисквитом не закончится. Накройте верхом от коржа, слегка прижмите и намажьте крем сверху и сбоку.

Выложите на дно коржа слой крема с бисквитом, затем слой бананов. Чередуйте, пока крем с бисквитом не закончится. Накройте верхом от коржа, слегка прижмите и намажьте крем сверху и сбоку.
0 мин
Шаг 8

Украсьте торт кусочками киви и банана, оставьте в холодильнике на 30 минут и десерт готов.

Украсьте торт кусочками киви и банана, оставьте в холодильнике на 30 минут и десерт готов.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить