закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Бисквитный торт с фруктами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 28.08.2019

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 625 ККал на 1 порцию

            • 0

            Бисквитный торт с фруктами
            • Сметана

              1 литр

            • Яйцо

              7 штук

            • Сахар

              1 стак.

            • Мука

              1 стак.

            • Ванильный сахар

              5 граммов

            • Банан

              3 штуки

            • Киви

              1 штука

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            Бисквитный торт с фруктами | шаг 1

            2.

            Приготовьте крем: взбейте сметану с ½ стаканом сахара и добавьте ванильный сахар.

            Бисквитный торт с фруктами | шаг 2

            3.

            Отделите белки от желтков. Взбейте белки в крутую пену.

            Бисквитный торт с фруктами | шаг 3

            4.

            Добавьте в желтки ½ стакана сахара и взбивайте, пока масса не увеличится в два раз и не станет беловатого цвета. Постепенно влейте белки к желткам, просейте муку и медленно перемешайте.

            Бисквитный торт с фруктами | шаг 4

            5.

            Выложите пергаментную бумагу в форму по размеру будущего торта, залейте тесто, выпекайте 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Затем охладите 10-15 минут, не вынимая из духовки. Срежьте с готового коржа верха и вырежьте внутреннюю мякоть так, чтобы остались бортики и дно.

            Бисквитный торт с фруктами | шаг 5

            6.

            Вырезанную мякоть мелко нарежьте и смешайте в отдельной миске с ⅔ крема. Очистите и нарежьте бананы на плоские кусочки. Нарежьте киви на дольки.

            Бисквитный торт с фруктами | шаг 6

            7.

            Выложите на дно коржа слой крема с бисквитом, затем слой бананов. Чередуйте, пока крем с бисквитом не закончится. Накройте верхом от коржа, слегка прижмите и намажьте крем сверху и сбоку.

            Бисквитный торт с фруктами | шаг 7

            8.

            Украсьте торт кусочками киви и банана, оставьте в холодильнике на 30 минут и десерт готов.

            Бисквитный торт с фруктами | шаг 8
            • Калории

              25 %*

              625 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              25 %*

              91 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.8%

              243.8 мл

            • Пищевые волокна

              20.2%

              6.047 г

            • Общие сахара

              44.94 г

            • Кальций, Ca

              28.4%

              283.9 мг

            • Железо, Fe

              17.7%

              2.481 мг

            • Магний, Mg

              23.1%

              92.36 мг

            • Фосфор, P

              45.1%

              361.1 мг

            • Калий, K

              25%

              873.8 мг

            • Натрий, Na

              8.9%

              213.4 мг

            • Цинк, Zn

              16.7%

              2.504 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              34.7%

              20.82 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.1%

              0.282 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              35%

              0.559 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.3%

              2.392 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.1%

              0.561 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.2%

              76.46 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              115.7%

              1.157 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.4%

              235.1 мкг

            • Витамин A, IU

              33.4%

              889.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.5%

              1.55 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              27.2%

              1.36 мкг

            • Витамин D

              27.7%

              55.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              7.394

            • Насыщенные жирные кислоты

              51.4%

              12.84 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.169

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.4%

              2.132 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.021

            • Холестерин

              83.1%

              249.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Этот торт прост в приготовлении - готовый корж не нужно разделять на части, а лишь аккуратно вырезать середину. За счет этого начинка получается мягкой и нежной, а фрукты придадут вкусу экзотические нотки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта