закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Бисквит с черной смородиной

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 16.12.2019

            • 40 мин

              Сложность высокая

            • 5 порций

            • 387 ККал на 1 порцию

            • 2

            Бисквит с черной смородиной
            • Мука

              120 граммов

            • Сахар

              120 граммов

            • Сливочное масло

              120 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Черная смородина

              120 граммов

            1.

            Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, довести до комнатной температуры масло, выстлать форму для коржей пекарской бумагой.

            2.

            Взбить вместе муку, масло, сахар и яйца. Добавить черную смородину и осторожно перемешать тесто, стараясь не повредить ягоды

            3.

            Выложить в форму для запекания и поставить в духовку на 25 минут, или пока введенная в центр коржа шпажка не будет чистой.

            4.

            Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, после чего достать бисквит из формы и переложить остывать на решетку. Подать на стол к чаю.

            • Калории

              16%*

              388 ккал.

            • Белки

              8%*

              5.9 г

            • Жиры

              26%*

              22 г

            • Углеводы

              12%*

              46 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.6%

              40.02 мл

            • Пищевые волокна

              8.6%

              2.59 г

            • Общие сахара

              24.13 г

            • Кальций, Ca

              8.1%

              80.54 мг

            • Железо, Fe

              11.7%

              1.64 мг

            • Магний, Mg

              10.4%

              41.52 мг

            • Фосфор, P

              26.1%

              209.1 мг

            • Калий, K

              8.5%

              295.9 мг

            • Натрий, Na

              1.2%

              29.73 мг

            • Цинк, Zn

              6.3%

              0.947 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              72.4%

              43.44 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.1%

              0.141 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.1%

              0.146 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.1%

              1.286 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.3%

              0.145 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.8%

              19.55 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.7%

              0.197 мкг

            • Витамин А, RAE

              24.4%

              195.2 мкг

            • Витамин A, IU

              28.2%

              752.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.5%

              1.152 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7%

              0.352 мкг

            • Витамин D

              7.2%

              14.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.189

            • Насыщенные жирные кислоты

              51.1%

              12.78 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.349

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.6%

              1.384 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              39%

              117.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Обязательно промойте смородину несколько раз , если вы готовите из свежей смородины, и размораживайте ягоды в холодильнике если вы используете мороженную.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта