Бисквит кукурузный пп
40 мин
Сложный
Ингредиенты
Порций
4
120 граммы Кукурузная мука
Кукурузная мука
5 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
160 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 38.2 г |
энергии | 271.2 kcal |
Жиры | 8.2 г |
волокно | 2.2 г |
белка | 11.6 г |
Насыщенные жиры | 2.7 г |
натрий | 114.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой. Отделить желтки от белков.
0 мин
Шаг 2
Взбить желтки с сахаром в пышную белую массу, добавить просеянную вместе кукурузную муку и разрыхлитель и перемешать. Взбить белки до твердых пиков и аккуратно ввести в тесто.
Перелить в форму.
0 мин
Шаг 3
Запекать в духовке 25 минут, после чего достать форму из духовки, аккуратно залить молоком и продолжить запекать еще 5-10 минут.
Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы. Подать на стол к чаю.
0 мин
Комментарии