Бисквит кукурузный пп

автор:

  • 40 мин

    Сложность сложная

  • 240

    ККал на 1 порцию

  • 0

Кукурузную муку и крупу легко найти на полках магазинов - она доступна и прекрасно хранится на случай, если вы захотите повторить эти кондитерские изделия.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Разогреть духовку до 180С. Отмерить и подготовить ингредиенты, выстлать форму для коржей пекарской бумагой. Отделить желтки от белков.

2

Взбить желтки с сахаром в пышную белую массу, добавить просеянную вместе кукурузную муку и разрыхлитель и перемешать. Взбить белки до твердых пиков и аккуратно ввести в тесто. Перелить в форму.

3

Запекать в духовке 25 минут, после чего достать форму из духовки, аккуратно залить молоком и продолжить запекать еще 5-10 минут. Достать форму из духовки и оставить остывать на 10 минут, переложить корж на решетку. Когда он полностью остынет, достать из формы. Подать на стол к чаю.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 241 ккал.

    10%*

    Калории

  • 8.9 г

    12%*

    Белки

  • 6.1 г

    7%*

    Жиры

  • 38 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    72.54 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.218 г

  • Общие сахара

    14.85 г

  • Кальций, Ca

    12.9%

    129 мг

  • Железо, Fe

    11.4%

    1.6 мг

  • Магний, Mg

    9.5%

    37.94 мг

  • Фосфор, P

    36.4%

    291.4 мг

  • Калий, K

    9.6%

    337.7 мг

  • Натрий, Na

    3.5%

    84.03 мг

  • Цинк, Zn

    8.6%

    1.289 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.08 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.7%

    0.108 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.9%

    0.303 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    3.6%

    0.642 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.1%

    0.201 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    15.1%

    30.18 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    60.4%

    0.604 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.6%

    84.9 мкг

  • Витамин A, IU

    12.8%

    342.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6%

    0.6 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    17.6%

    0.88 мкг

  • Витамин D

    18.2%

    36.48 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.302

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.2%

    2.043 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.141

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.7%

    1.399 г

  • Трансжирные кислоты

    1.7%

    0.052

  • Холестерин

    55.6%

    166.9 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта