Бигус из квашеной капусты

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    170

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    367

    на 1 порцию

Бигус из квашеной капусты

Бигус из квашеной капусты можно приготовить с копчеными сосисками, колбасками или ребрышками.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Репчатый лук очистить, промыть водой и мелко нарезать.

  • 2

    В казан влить растительное масло и разогреть на огне, после чего выложить лук и обжарить до золотистого цвета.

  • 3

    Морковь очистить, промыть, затем натереть на крупной терке, выложить к луку и обжарить.

  • 4

    Отжать квашеную капусту, добавить ее к остальным овощам, после чего все перемешать и тушить в течение 10-12 минут на слабом огне.

  • 5

    Свежую капусту тонко нашинковать, посыпать солью, после чего помять руками и переложить в казан.

  • 6

    Свинину тщательно промыть, нарезать небольшими ломтиками и обжарить в отдельной сковороде до румяности. После чего добавить в казан, вместе с сахаром, солью, черным перцем, тмином и кориандром.

  • 7

    Томатную пасту развести в 50-100 мл воды. Затем влить в казан, перемешать, накрыть крышкой и томить 30 минут на слабом огне.

  • 8

    Чернослив нарезать крупными кусочками, сосиски - колечками, чеснок очистить и пропустить через пресс. Далее измельченные ингредиенты выложить в казан, накрыть крышкой и тушить в течение 1 час до готовности блюда.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 368 ккал.

    15%*

    Калории

  • 26 г

    35%*

    Белки

  • 16 г

    20%*

    Жиры

  • 31 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    13.1%

    327.7 мл

  • Пищевые волокна

    26.8%

    8.042 г

  • Общие сахара

    16.54 г

  • Кальций, Ca

    10.6%

    106.1 мг

  • Железо, Fe

    25.7%

    3.6 мг

  • Магний, Mg

    17.5%

    70.17 мг

  • Фосфор, P

    42.5%

    340.1 мг

  • Калий, K

    32.9%

    1151 мг

  • Натрий, Na

    44.8%

    1076 мг

  • Цинк, Zn

    20.4%

    3.059 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    87%

    52.19 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    78.3%

    1.097 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    30.8%

    0.492 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44.5%

    8.018 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    56.6%

    1.131 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    37.8%

    75.59 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    131.5%

    1.315 мкг

  • Витамин А, RAE

    37.4%

    299.3 мкг

  • Витамин A, IU

    224.5%

    5987 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.5%

    1.35 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.3%

    0.267 мкг

  • Витамин D

    5.5%

    11 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    92.48

  • Насыщенные жирные кислоты

    24.3%

    6.082 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.076

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.3%

    1.906 г

  • Трансжирные кислоты

    156.1%

    4.683

  • Холестерин

    23.2%

    69.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта