закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Бигус из квашеной капусты

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 22.09.2020

            • 170 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 367 ККал на 1 порцию

            • 1

            Бигус из квашеной капусты
            • Лук репчатый

              300 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Морковь

              200 граммов

            • Квашеная капуста

              500 граммов

            • Капуста белокочанная

              500 граммов

            • Свиная вырезка

              500 граммов

            • Сахар

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Тмин молотый

              по вкусу

            • Кориандр молотый

              по вкусу

            • Томатная паста

              3 ст.л.

            • Чернослив

              100 граммов

            • Сосиски

              200 граммов

            • Чеснок

              3 зубчика

            • 1.

              Репчатый лук очистить, промыть водой и мелко нарезать.

            • 2.

              В казан влить растительное масло и разогреть на огне, после чего выложить лук и обжарить до золотистого цвета.

            • 3.

              Морковь очистить, промыть, затем натереть на крупной терке, выложить к луку и обжарить.

            • 4.

              Отжать квашеную капусту, добавить ее к остальным овощам, после чего все перемешать и тушить в течение 10-12 минут на слабом огне.

            • 5.

              Свежую капусту тонко нашинковать, посыпать солью, после чего помять руками и переложить в казан.

            • 6.

              Свинину тщательно промыть, нарезать небольшими ломтиками и обжарить в отдельной сковороде до румяности. После чего добавить в казан, вместе с сахаром, солью, черным перцем, тмином и кориандром.

            • 7.

              Томатную пасту развести в 50-100 мл воды. Затем влить в казан, перемешать, накрыть крышкой и томить 30 минут на слабом огне.

            • 8.

              Чернослив нарезать крупными кусочками, сосиски - колечками, чеснок очистить и пропустить через пресс. Далее измельченные ингредиенты выложить в казан, накрыть крышкой и тушить в течение 1 час до готовности блюда.

            • Калории

              15 %*

              368 ккал.

            • Белки

              35 %*

              26 г

            • Жиры

              20 %*

              16 г

            • Углеводы

              9 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.1%

              327.7 мл

            • Пищевые волокна

              26.8%

              8.042 г

            • Общие сахара

              16.54 г

            • Кальций, Ca

              10.6%

              106.1 мг

            • Железо, Fe

              25.7%

              3.6 мг

            • Магний, Mg

              17.5%

              70.17 мг

            • Фосфор, P

              42.5%

              340.1 мг

            • Калий, K

              32.9%

              1151 мг

            • Натрий, Na

              44.8%

              1076 мг

            • Цинк, Zn

              20.4%

              3.059 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              87%

              52.19 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              78.3%

              1.097 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.8%

              0.492 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              44.5%

              8.018 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              56.6%

              1.131 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              37.8%

              75.59 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              131.5%

              1.315 мкг

            • Витамин А, RAE

              37.4%

              299.3 мкг

            • Витамин A, IU

              224.5%

              5987 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.5%

              1.35 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.3%

              0.267 мкг

            • Витамин D

              5.5%

              11 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              92.48

            • Насыщенные жирные кислоты

              24.3%

              6.082 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.076

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.3%

              1.906 г

            • Трансжирные кислоты

              156.1%

              4.683

            • Холестерин

              23.2%

              69.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Бигус из квашеной капусты можно приготовить с копчеными сосисками, колбасками или ребрышками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта